台灣淨水商品產業協會

返回列表 發新帖回復
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

推薦~很不錯的全戶型水塔過濾器

匿名  發表於 2016-2-2 17:15:54
對阿
我也是用這種水塔過濾器,現在覺得用水很有安全感
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:16:10
之前我每次洗完衣服曬乾後,衣服都會黃黃
後來請教隔壁鄰居,詢問他們是否也有此現象?
答覆也會
為了解決此問題,我有上網尋求解決之道,看見網友推薦此全戶型水塔過濾器,我就趕快去購買,請人安裝
現在洗完後的衣服都是”白速速”
補充~要記得定期更換濾材哦
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:16:37
我剛在屏東購買一間農舍,發現所使用的是地下水!我就請水質檢驗單位把我家的地下水拿去送驗
報告出爐~鐵、鎂、石灰還好沒有大腸桿菌及農藥
漱口時會聞到一股鐵鏽味,洗碗、洗車...水乾掉之後都會有一層白白的垢
後來詢問許多家淨水器~只有水XX公司解說很詳細,並且針對我的需求配制一款WF-30水塔過濾器
使用這幾天,水質真的有改善,我的困擾也解除
來安裝的師父有特別交代,要我3~6個月記得更換濾心
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:17:52
我住南部~家裡的水質粉差!
而且每天都需要自來水來刷牙簌口、洗蔬果、洗澡、洗衣、洗餐具....無奈~~
無意間從附近鄰居得知,才曉得有此種水塔淨水器可解決我的煩惱
隔沒多久我們就請人來安裝,完成後發覺水質有相當大的改善,如小玫水水所說:洗完後的衣服都是”白速速”
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:18:24
經過更換濾心之後才知道我家的自來水這麼髒, 當初買這個是正確的。
濾心很大支,所以吸咐髒東西才多, 所以現在決定爾後絶對要定期更換濾心, 以保障家人用水安全。
回復 支持 反對