台灣淨水商品產業協會

樓主: linda
打印 上一主題 下一主題

PUREPRO S500

新手上路

友人目前使用中,對於這款的評價~優
我的新房子裝潢也快完成,好想!也能儘快喝到乾淨的水.
回復 支持 反對

新手上路

我家住在屏東
之前,使用一般三道過濾器,而過濾出的水會在倒入熱水瓶內煮開
大約一個月後...熱水瓶內都會結一層厚厚的垢
每次都要用醋浸泡清洗
洗完後都會有一股濃濃酸酸的醋味~難聞+噁心
有一次參觀好姊妹的新居
發現到!他們新家廚房有PURE PRO 純水機,趕快詢問使用效果?
姊說:也是友人推薦,而且PURE PRO公司還有贈送1支水質檢測計,而且來安裝的技術人員也有做測量水質,家的自來水320PPM,過濾後的水12PPM~神奇
不愧為!!目前公認過濾效果最好的淨水設備
經過一番講解及測試,隔天我也訂購乙部PURE PRO 純水機,他們也很快速幫我們安裝完成
現在我用過濾出的水會在倒入熱水瓶內,完全沒有垢,讓我們喝了非常安心+1
回復 支持 反對

新手上路

剛安裝沒幾天,師父安裝完成後,有做測試,經過s500過濾後...水變的超乾淨呢~現在打開出水龍頭就可以喝嘍
回復 支持 反對

新手上路

去年住在香港的堂哥已經叫我幫他託運一台S500-M純水機
現在又要購買二台S800MUV,再請我幫忙託運
他說香港的自來水真的很差,所以需要用純水機過濾他們才會放心飲用
主機體能積不大~外觀滿漂亮,連我也想要買一台來使用哩
回復 支持 反對

新手上路

真巧!
我大姊也是跟我們同樣是使用S800MUV的機器
過濾效果超優且外觀很漂亮唷
回復 支持 反對

新手上路

之前所購買RO逆滲透比較,廢水有比之前的還要少,純水也較乾淨,不愧為節能型機器.
回復 支持 反對

新手上路

我才剛買PUREPR S800-MUV
外觀設計很漂亮~讚
製水品質~優
很值得推…
回復 支持 反對

新手上路

我在洛杉磯的房子也有1部PUREPR PRO淨水設備,過濾出了水~喝起來很好喝.
回台後~原打算要請友人,從美國運回1部.
上網搜尋~台灣,現在也有代理商在販售.
回復 支持 反對

新手上路

先前,鄰居看到我們家裏有使用這部RO純水機,便問我們好不好用ㄋ? 我肯定的,絕對很好用
現在,他們想更換跟我們家一樣的機器.
回復 支持 反對

新手上路

許多同事推薦,他們家中都是使用PUREPR
同事說:中部地區的水質硬度較高,所以要先把水中不好的雜質、化學汙染物、礦物質...去除,經過濾打開飲用水龍頭,純水會經過麥飯石~增加礦物質及多種微量元素,這樣比較安全。
已購買S500-MUV,預約這個星期六要到新家安裝。
回復 支持 反對