台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:08 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 05, 2008 11:11 am 
之前~胃痛時,有時候半夜睡覺,還會痛到醒過來呢,吃藥也沒有什麼效果?
這一些日子的持續了飲用鹼性水,讓我深深覺得~~對我有極大的幫助.
剛開始~每天都少量、而且都慢慢的喝,偶而疼痛時,我也會在喝上一杯,希望讓疼痛減輕,不知是心理作用或者是有效,隔10~30分鐘後,疼痛便消失,使我信心大增,我就一直持續2~3星期後,才喝第2段的鹼性水..
目前已經喝3個月,疼痛的頻率漸漸變少,重要的是,也要去醫院由醫師診斷.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 9月 02, 2008 3:15 am 
老人家要多喝水。
鹼性水的礦物質含量很多,可以補充人體所需要鈣質,以防止上年紀的人鈣質流失,造成骨骼疏鬆。
報紙寫不妨多喝~
圖檔

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 9月 02, 2008 11:02 pm 
如果你是家中有長輩及小朋友,建議你買好一點的~電解水,因為我們一天喝水的量的需求很大,喝好的水,可以改善自己的體質。
我自己的情形就是這樣。半年前一個朋友介紹電解水機,他們家有裝。因為家中有一個一歲小朋友,讓他每天持續飲用,發現到,感冒的情況很少,所以他對這個電解水很有信心,所以也介紹我裝。
我的經驗是,如果感覺自己很累或快要感冒,大量喝電解水可以幫助身體快點好起來。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 9月 03, 2008 3:35 am 
剛安裝完成~馬上飲用一杯電解水,真的對身體有稍微幫助
隔天持續~想到就喝,一天下來..就感覺身體及精神都很好呢

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 12, 2010 12:38 pm 
我覺得電解水不錯
每天至少要喝3000~5000cc
因為現代人吃的東西大都是酸性質的東西
而電解水他是鹼性的可以中和
而且好像還可以治一大堆病吧
像抽菸的人有糖尿病的人....等
試試看不錯喔
希望大家身體都能健康

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 : 電解水機使用心得
文章發表於 : 週一 5月 10, 2010 5:47 pm 
我們家是飲用自來水燒開的水
由於最近水質不太好,我老婆飲用後,都會馬上拉肚子..
由於同事介紹~前幾天安裝了XX電解水機,這1~2天持續的飲用鹼性水,老婆很驚訝的說:很神奇
現在我們夫妻倆,約定!不可在喝飲料,現在上班時,也都會用保特瓶裝電解水至公司喝.
現在打算在買2部送給父母及岳母,希望他們身體也能永保安康.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 16, 2010 1:35 pm 
哈~
使用快8個月..好像忘記更換濾心
裝上美膚沐浴寶,真的有差好多喲
愛美的水水們~可以參考

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 7月 13, 2010 11:53 am 
我已連續三個月每天都喝2-3公升左右電解水且不喝飲料類.現在精神體力比未喝之前還較佳呢!可能體質有改變~~~~神水?

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :