台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:44 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 12月 30, 2009 12:34 pm 
現在很多同事說,洗完澡後皮膚有較滑順
之前還要擦乳液好麻煩呢?
我們已醞釀團購拉 ^^"

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 1月 11, 2010 6:45 pm 
感謝各位美美推...
我有買耶,真的好有效唷 * ^__^*

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 05, 2010 4:27 pm 
看到各位水水的推薦
我就在網路下訂單,隔天早上就收到商品~速度超快
有贈送餘氯測試液,安裝也很簡單
經本人用自來水及美膚寶沐浴器後的水測試
自來水有黃色,有氯
美膚寶沐浴器後的水呈透明顏色~表示以有把氯去除

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 07, 2010 11:45 am 
哇咧~
同事也有購買~使用後很稱讚,也極力推…
我也蠻想敗美膚沐浴寶回家呢?

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 08, 2010 9:52 am 
以前不知道~自來水的”氯”那麼多而且恐怖喔~ ><
好家在~有購買除氯~沐浴器,並贈送餘氯測試液
才瞭”氯”的可怕唷!!!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週六 5月 08, 2010 4:29 pm 
我有買Shower Filter PRO-6000 除氯沐浴器
^ ^ / 還不錯用啦.以下資料給您參考

一般自來水均含餘氯,不僅容易致癌,亦直接造成肌膚與秀髮內蛋白質的損壞。長時間下來,不僅身體肌膚容易老化、失去彈性,就連秀髮也會乾澀無光澤、容易分岔、斷裂。
PUREPRO PRO6000型的沐浴器,瞬間除氯,更將一般自來水轉換成含氧量高的微分子能量活水,滲透力強,幫助深層清潔,飽含水分,維持肌膚光滑細緻,亦使秀髮柔順,保持髮質健康。

http://showerfilter.purepro.net/shower_filter_01.htm

http://shop.purepro.net/acatalog/Shower ... -6000.html

參考資料 自己

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 12, 2010 6:19 am 
這款PRO6000美膚沐浴寶,除氯效果確實真的很好,我也介紹最多姊妹購買使用,他們都非常稱讚。
現在感覺洗澡真的是高級一種享受,身心都能受到舒解。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 16, 2010 4:00 pm 
洗澡是一件極為享受的事情,可以洗淨一身的疲憊,更讓身體每一吋肌膚能得到舒解。
但是自來水中的”氯”,一旦太多可能會導致癌症,那就太恐佈~囉!!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 16, 2010 9:59 pm 
我也是對這組好掙扎ㄛ~~
不過...忍...已經看一個月了...
終於決定要去敗...

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 19, 2010 5:43 pm 
跟未安裝沐浴器前比較,真的差好多哦!
現在洗完澡覺得肌膚比較光滑細緻.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 24, 2010 4:15 pm 
我覺得其實PurePro的商品蠻好
我自己及爸媽家中就購買了RO逆滲透、電解水機及洗澡用的沐浴器..
也介紹許多好友,如要添購不妨考慮選擇
過濾效果很好,感覺還不錯喔^^
提供給各位參考囉~~

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 6月 07, 2010 7:06 pm 
呵~呵~~
原本抱著疑惑?
但是自己有使用過,才確定產品真的有效.
超推薦喔~~~

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 10, 2010 11:58 am 
O~哦
我買到了,不錯用…啦, Thanks

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 6月 15, 2010 1:36 pm 
最近下了豪大雨,自來水水質絕對會變的較差,為了要改善此現象,所以會增加”氯”的劑量
對於皮質較差的我,真的是一大痛癢處!還好~經好友介紹,我有買了美膚沐浴寶來解決我的困擾.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 7月 29, 2010 6:59 pm 
同事有贈送我一組
試了幾天...發覺洗完澡之後較輕鬆、皮膚也不會癢了
發現了好物!當然要趕快在購買幾組囤積,自己或給至親友使用

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :