台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:48 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 30, 2008 2:43 am 
我家住屏東縣
我們的村莊都是使用地下水
每次家中水龍頭打開流出來的水有超多沙子(雜質)
而且我爸會定期每月清洗水塔乙次
但是沒有多久之後…還是有相同的情事
所以,我們決定要想辦法解決?
後來有詢問淨水器公司,只要在水塔前加裝全戶型水塔過濾器,就可以解決!!
(但是,濾材要3~6個月定時更換)
安裝完成,水真的變乾凈囉
鄰居知道~也都紛紛詢問呢
我認為好東西要推薦給大家使用!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 30, 2008 11:59 pm 
昨天跟我媽聊天~
媽說:隔壁鄰居早上也有請人安裝跟我家相同的全戶型水塔過濾器
是噢~我們台南這裡的水質硬度相當高,也不太怎麼好!
由此可見~現代人對於生活品質愈來愈高.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 31, 2008 7:28 am 
裝上水塔過濾器之後,家中的水質有明顯了改善
所以我的選擇是正確

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 9月 03, 2008 10:15 pm 
高雄老家及現居住所也都有裝設使用,過濾效果很不錯唷~ :D

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 9月 05, 2008 11:16 pm 
我們家是透天厝,而我們桃園的水質一向不怎麼好,大家都眾所皆知,家裡面又住了我跟我老公、公公婆婆以及2個小朋友,所以我們對水質要求特別高。
每次只要颱風來或是停水再供水的時候,我們家的水一定是黃黃的,就連平常的用水也是有消毒水味,所以我先生為了家人健康,還特地買了RO純水機及全戶型水塔過濾器,使我們能我們喝到好的水。
上個月我老公走到頂樓巡視水塔,順便也要清洗水塔,發現!水塔內,竟然滿乾淨(訝異),順便追根究厎的把水塔過濾器打開,濾心真的很髒,之前未安裝前,所使用的自來水竟然有這麼多的泥沙…我們還要煮飯、煮菜、煮湯、煮開水、洗澡、刷牙、漱口…一想到就~噁心
好在~家中有的全戶型水塔過濾器-WF20起強重力機,我們再也不用擔心因爲水庫的泥沙太多,會影響我們的用水品質,因為我們有了此水塔過濾器來爲我們的所有生活用水做把關。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 9月 08, 2008 12:01 am 
以前老婆、小孩都會說洗澡時藥水味好重,所以我去化學儀器材料行購買乙瓶餘氯測試劑,我一測我家的水,天啊...有夠黃的,當下馬上上網搜尋找解決方法!
後來安裝,許多大大極力推薦PurePro全戶型水塔淨水器,安裝了以後,水沒有怪味了,現在,洗澡時也不用再擔心皮膚會吸收水中致癌物質,真的是差好多耶!
如果親友也有此情況!!我都會推薦他們家裏一定要裝一部全戶型水塔淨水器,畢竟『健康的身體比什麼都重要』。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 9月 09, 2008 3:07 pm 
因為居住的房子比較老舊,所以房屋重新整修,有請室內設計師幫忙處理..
他有發現到自來水中有濃厚消毒水的味道,並在請水電技師在重新更換管路
更換後,還是有此情形..
討論結果就是自來水中”氯”造成..
所以,設計師建議我們裝設~全戶型水塔過濾器-WF20起強重力機~可以把自來水中的泥沙、鐵銹、氯…不好的物質去除,乾淨的水可供給每一個出水龍頭使用,現在不再怕洗滌蔬果、洗澡水..有氯存在及衣服洗不乾淨.
提供給~如有跟我同樣困擾的各位大大參考~知悉

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 9月 16, 2008 12:31 pm 
真的很嚇人!! 辛樂克颱風過後,把家中的水龍頭一打開,竟然流出黃褐色的混濁液體的髒水,讓人看了直呼「太噁心了!」
一想到平常刷牙洗臉、洗滌、甚至是飲用水,都從這邊流出來,真的會讓人當場頭皮發麻,若一點一滴長期被人吃下肚,可能會影響全家人身體健康!!
所以詢問親友或上網查詢,是否有方法能解決現今的困擾?

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 9月 17, 2008 3:49 pm 
每次颱風過後,就會停水或者自來水都會一股濃濃了消毐水味道,狀況一大堆...叫我們不知如何是好,?真的受不了!!
只好自立救濟,多買一個10T水塔儲水、裝設水塔過濾器、RO逆滲透,這樣就可以讓我們免於無水之苦.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 18, 2008 12:17 pm 
嗯嗯..有同感
哎..甘苦無人知
只好花錢來買設備,解決日常需求

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 9月 23, 2008 3:19 pm 
前天,心血來潮往住家頂樓閒晃,忽然!發現家中的水塔外觀佈滿一層厚厚的灰塵,所以我就打開水塔上蓋,看看水塔裡的水有多髒?
黃棕色的水面及漂浮一些昆蟲的屍體,而底部更有許多泥沙,非常可怕!
心想~我們每天洗澡、刷牙洗臉、漱口都是用這些水,馬上動員家人分工合作要趕快清洗水塔,並且要重視自來水及水塔是否乾淨衛生!!
與家人討論結果:現在想要購買PurePro高效能全戶型淨水器WF-20 來解決困擾。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 13, 2009 12:09 pm 
最近打開家裡的自來水龍頭,出來的水都會黃黃的,而且還有一股噁臭味道!
跟老公說,我倆馬上到頂樓查看,打開水塔蓋子,哇塞~差一點嚇暈,水塔內的水~有如臭水溝的水一樣
我們馬上先將供應屋內水源的開關關掉,再把水塔內的浮球開關拉起,不要讓馬達啟動再把水塔內的水漏掉,等水塔沒水就可進行清洗.
我家的水塔己經快4年沒有清洗
後來得知~原來是要每半年至少清洗一次水塔
平常我們夫妻要上班,小孩要上課,根本有極少時間來處理
為了尋找比較方便、安全的方式,我們選擇購買PurePro全戶型水塔淨水器WF-20
使用幾個星期,家裡的自來水有變很乾淨,現在,有時老公假日還會跑上頂樓巡視水塔

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 2月 18, 2009 2:01 pm 
我也有相同經驗耶
後來也選擇了全戶型水塔淨水器WF-20
過濾前及過濾後有著天大差別
使用過之後我也覺得超好 ^_______^***

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 24, 2009 3:24 pm 
前幾天到頂樓曬衣服
看見隔壁鄰居,他們全家總動員準備要清洗水塔呢
他們說:水塔要每半年至1年,就需要清洗一次,以維護用水安全
聽完後,我也趕快去檢視家裡水塔
還好,肉眼目測很乾凈,沒有任何泥沙、淤泥
為何沒有淤泥呢?
忽夠想到,可能原因!在於我們有安裝 全戶型水塔過濾器-WF20
之前,每次颱風過後,輸送來的自來水都會一股味道!讓我們非常受不了!!
所以就趕快去購買這個全戶型水塔過濾器,只是每半年要定時更換濾心啊!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 29, 2009 2:32 pm 
我覺得喝的水固然重要。
但是大家總會忽略每天要洗手、刷牙、洗臉、洗澡、洗菜、煮飯.... 生活用的水!
建議各位大哥、大姊,水塔至少每半年要清洗一次?如果嫌清洗麻煩,可以安裝全戶型水塔過濾器-WF20,更換濾心就可,而且更換濾心超簡單。

之前,我跟老公二人有清洗過一次水塔,麻煩、而且累人、全身也濕透,不想在有這種經驗。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :