台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:15 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 31, 2008 7:42 am 
這部RO103真的很棒,在搜索引擎Google查詢RO103,找到好多資料,我稍微算一一大概有50幾個國家有售這部淨水器,現在對這部機器,很有信心,大家可以參考看看

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 9月 01, 2008 5:55 pm 
我使用PURE PRO RO103豪華機種已一年多了,效果真的很不錯,是非常不錯的選擇,所過濾出的水質都非常的乾淨,因我時常都會做水質的檢測,所以我非常的滿意,當初也是不知該買一個機種,經過一段時間的比較後,才買了豪華機種,到現在也一直覺得不錯。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 9月 05, 2008 12:08 pm 
我在中部開飲店(小生意),我覺得他們機器所過出來的水很乾淨,而且特別甘甜,一些客人跟我反應,問我用什麼水?做出來食物味道口感很不錯。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 9月 13, 2008 12:38 pm 
機器整組外觀~高尚,搭配歐式飲水龍頭~典雅。
過濾出的水質很乾淨,而且又有加裝第六道麥飯石濾心,可以補充人體所需礦物質。
使用將近一年,無任何問題。
還有送贈品..
值得推薦給各位參考!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 12月 29, 2008 4:55 am 
這部機器確實不錯,難怪國外都有銷售
我使用快二年了,都沒有遇到罷工的情形
只是最近想買一部給父母親,卻已漲到快10,000元了
詢問廠商才知道原來是物料漲太多了,故需反應價格.....真是太可惜了。
早知道就早買一點,害我多付了快1000元

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 12月 29, 2008 8:34 pm 
想不到有那麼多人買
我也買了一部
這部淨水器,給我的感覺也不錯
而且價格很便宜
美國一部就要價15000元台幣
在台灣買約10000元就買的到了
真的很划算

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 12月 31, 2008 3:50 am 
有聽說要等到1月底ㄛ

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週六 5月 08, 2010 7:51 pm 
水天使豪華機種是一部品質與氣質,價格與規格皆令 人心動的全功能型RO淨水器, 它擁有獨特全自動IC電腦控制盒(節省每一滴水),PPW超靜音馬達、 高耐壓濾瓶,更有著超超標準的過濾效果(徹底清除水中病菌),現在購買即贈送您二年份濾心及TDS水質計。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 12, 2010 6:30 pm 
選RO的話,建議你買美國PUREPRO 的 RO103. $7650.00
(加800)安裝到好,還送水質計,2年濾心.超便宜..

我的理由只有一個:國內賣的RO有哪一家,國外網路都有賣呢??
http://www.google.com/search?sourceid=n ... -8&q=ro103

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 13, 2010 8:55 am 
這部機器,確實滿好用的,很建議大家購買

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 14, 2010 12:11 pm 
我是全國評鑑金牌獎藍天鵝南部地區旗艦店,我們都是使用PURE PRO公司的純水機,沖泡冷熱飲給客人飲用。
我 是抱著讓客人喝的安心、心情做事情,客人都稱讚水質很乾淨及我們所調配手藝。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 22, 2010 1:16 am 
我使用PURE PRO RO103豪華機種,讓我們全家人有純淨的水,可以安心飲用。現在如果有空,就拿TDS檢測家中水質,測出來非常令人滿意。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 23, 2010 2:28 am 
我家已經使用3部RO逆滲透純水機,以前就是貪小便宜在大賣場購買,有一次外出玩2天,回家後大吃一驚,家中竟然做水災,原因就是RO純水機漏水。
建議大家要慎選有售後服務、產品保固的優良公司
抱歉..本人替PURE PRO公司做一個小小宣傳,因為他們產品確實很好。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 28, 2010 7:15 am 
我也是購買這部機器
機器的使用上確實很不錯,又簡單
然而我最欣賞的還是商家的服務態度
不管我問什麼問題,都很盡心的回答,讓我很滿意
各位大大可以去試試..

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 16, 2010 1:35 pm 
現在想買...但不知道是不是特惠活動要出來了?

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :