台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:43 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 05, 2008 11:39 am 
我二哥剛從美國回來,他說在那裡也都是使用PURE PR0
最近我也想新購RO機,所以聽從哥的建議~
剛訂購1部S800-MUV,明天就會來安裝耶...好期待^^

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 31, 2008 8:23 am 
家裡ㄉ水質原本就不好,考慮想裝淨水器,就上網查看淨水器,看了快一個星期,實在是不知到底要裝啥機種 我現在到底要該怎ㄇ去選購 ?
因為實在沒買過淨水器,不知這款 淨水器適不適合家裡使用?

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 9月 01, 2008 6:09 am 
同事說:使用心得不錯,機器不佔空間、 還有贈送水質測量計、濾心,讓喝水變的更健康、安全。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 12月 23, 2008 4:23 pm 
最近和好友聊天,說新房子裝潢已快完成,準備要添購淨水器
友:推...他有購買PUREPR PROS800,他說這部機器粉方便使用,而且也比較漂漂(放在一個Box)
更換濾材也粉容易,像他這種弱小女子也會~~噴飯
說的令人心動,好羨慕喔~

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 12月 29, 2008 4:56 am 
這部S500與RO103比較,不知那款比較好?
請有使過的大大能說明一下嗎?

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 : PUREPRO S500
文章發表於 : 週四 1月 01, 2009 11:29 pm 
PUREPRO最新推出的S500系列RO純水機

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 1月 02, 2009 1:43 am 
這款S500-M RO淨水器,非常不錯,體積小, 還可以節省不少電費。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 1月 13, 2009 12:55 pm 
PUREPR的機器,我想應該很好!
香港友人3年前,曾拜託我,幫他購買,也說使用上很滿意.
現在想在拜託我,再幫他再購買一部機器.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 2月 05, 2009 11:16 pm 
家人一直誇讚我,說我買對的淨水器, 過濾效果超優優優
打開所附贈的歐式出水龍頭,就可以馬上生飲, 而且歐式出水龍頭造型漂亮美觀,現在我們家不用在去買水喝, 喝的很安心。
S500-M值得介紹給各位大大、水水使用

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 10, 2009 9:45 pm 
跟老公上網比較好久…
後來挑選S500-MUV,果然沒有讓我們失望
現在放心泡奶奶給寶貝沖喝
好物~值得推…

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 11, 2009 12:28 pm 
有一款S800-MUV又更不錯
好像滿適合放在我家流理台下(廚櫃空間不大)
在國外這款的評價是很好的~

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 07, 2009 3:42 pm 
過濾出的水很乾凈,而且又有麥飯石可增加人體所需微量元素、礦物質,讓我們覺得喝得安心。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 6:02 pm 
友人目前使用中,對於這款的評價~優
我的新房子裝潢也快完成,好想!也能儘快喝到乾淨的水.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 11月 05, 2009 2:50 pm 
我家住在屏東
之前,使用一般三道過濾器,而過濾出的水會在倒入熱水瓶內煮開
大約一個月後...熱水瓶內都會結一層厚厚的垢
每次都要用醋浸泡清洗
洗完後都會有一股濃濃酸酸的醋味~難聞+噁心
有一次參觀好姊妹的新居
發現到!他們新家廚房有PURE PRO 純水機,趕快詢問使用效果?
姊說:也是友人推薦,而且PURE PRO公司還有贈送1支水質檢測計,而且來安裝的技術人員也有做測量水質,家的自來水320PPM,過濾後的水12PPM~神奇
不愧為!!目前公認過濾效果最好的淨水設備
經過一番講解及測試,隔天我也訂購乙部PURE PRO 純水機,他們也很快速幫我們安裝完成
現在我用過濾出的水會在倒入熱水瓶內,完全沒有垢,讓我們喝了非常安心+1

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 1月 22, 2010 12:00 pm 
剛安裝沒幾天,師父安裝完成後,有做測試,經過s500過濾後...水變的超乾淨呢~現在打開出水龍頭就可以喝嘍

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :