台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:15 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 04, 2008 3:20 pm 
我在美國都是也是使用PUREPR RO純水機
回台灣發現!台灣也有在賣,價錢也比美國便宜很多
過濾出的水一樣super乾淨

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 14, 2010 4:52 pm 
我也是過來人
人生為了要去買水,要刻意撥空去提水, 咻~~浪費寶貴光陰
之後,我就花一些錢購買RO~S500-MUV來解水飲用水問題
現在打開RO出水龍頭就有乾淨安全的水飲用,並且讓我有時間去打混

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 21, 2010 7:12 pm 
推...
我家是用PUREPRO這個品牌機器.
而且使用2年..只要定時更換濾心就可以,並不需要特別的保養.
也有許多大哥、大姐對於他的評價也頗高.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 11月 27, 2012 10:49 am 
不論下雨天、下班後、休假日…只要媽媽說沒有飲用水了,我就要馬上騎著機車去買水、提水,很累人ㄋㄟ
看到各位的介紹所以我決定要掏腰包去購買大大們極力推薦的淨水器,這樣我就可以輕鬆一下

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :