台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:04 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : PUREPRO淨水器
文章發表於 : 週三 3月 10, 2010 2:52 pm 
最近我家想要購買飲用上的淨水器
在網路上看見這個品牌,好像蠻好
請各位大大提供分享使用心得~感恩囉

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 10, 2010 5:24 pm 
PUREPRO我們家已使用快12年了...
目前剛更換使用第2部RO逆滲透~S500MUV
過濾後的水很乾淨,讓我們全家人喝了很安心
這個品牌的東西~還蠻好用的
所以我會一直想要用下去
他們公司會定期通知更換濾材~貼心服務

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 10, 2010 6:22 pm 
我家及親友也都是裝這個品牌淨水器
小弟認為值得推薦...

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 11, 2010 10:28 am 
我在百貨公司逛街有看過耶~
整部機器看起來很整潔,但是,價格不霏喔!
我看見有許多人購買...專櫃人員都滿忙碌~

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 11, 2010 11:28 am 
我是使用RO103豪華型機種~快6年
機器真的好用,應該有使用過了人,才能了解它的方便性

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 23, 2010 2:29 pm 
我們家眾多親友都是使用這家的RO機
人人覺得,過濾效果~好,且更換濾材容易
提供給大哥、大姊能有多一種選擇

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 10月 07, 2010 12:00 pm 
我老闆是台北市忠孝東路某知名大飯店的大老闆
他嚴格要求員工對於客人的服務自視甚高且使用的物品都是超高規格品質
像他的許多住家也都是使用PUREPRO淨水器,所以飯店內所使用的也和同住家一樣PUREPRO淨水器
我聽過很多商務往來住客(外國人)都稱讚我們飯店服務品質,在來台灣時會再來光臨本飯店

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 11月 02, 2010 4:07 pm 
我聽媽說,十幾年前就在百貨公司購買PUREPRO RO純水機,價格好像5萬元以上?從此之後,只要打開RO專用的水龍頭就可馬上生飲,我家就沒有在外面買水喝了.
每次快到了要更換濾心時間,他們公司都會提醒告知,這次要更換那幾道濾心~粉貼心
濾心的更換,都是由我爸親自動手,他說也滿簡單
現在自己要買房子了,新家當然也是使用PUREPRO RO純水機
發現到!網路價錢比媽當初所說的購買價格還便宜好幾倍呢,心想,很便宜(撿到),稱此次優惠,不如也把以使用十多年機器也汰舊換新

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 05, 2011 3:07 pm 
我家已使用快將近3年,上星期出水量慢慢變小,後來打電話連絡.原欲請他們公司派人來我家檢測,客服人員聽完後有教我如何處理,就是幫儲水桶打氣,打完氣之後出水量就變正常.
發覺到,平時就是打開龍頭就可以馬上飲用,使用已經習慣了,如果沒有RO逆滲透真的是一件麻煩的事,日常生活缺他不可.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 13, 2011 11:28 am 
沒他真的生活很不方便
記得有次停水時間長達一至二天,讓附近鄰居人人都買水喝
好在!家裡的RO純水機儲水桶水夠讓我們支撐

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 25, 2011 12:56 pm 
過濾超優的濾水器
我哥在國外旅遊時所拍攝的影片
http://www.youtube.com/watch?v=U6s1SoYCSu8&noredirect=1

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 1月 23, 2013 1:33 pm 
我老闆是此品牌愛好者,公司、工廠、包含親友及股東們也是受到福澤也都是使用RO逆滲透,連小妹家裡也有購買使用,價錢也有小惠咧.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :