台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:43 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 中國大陸的飲用水
文章發表於 : 週二 10月 23, 2012 6:08 pm 
我哥前往對岸經商,他說對那裡的飲用水有些怕怕!所以叫我們幫他買過濾效果要好的淨水器,電壓要220V
經好友提供建議:RO逆滲透或蒸餾水機,應符合目前所需
跟哥協調後,暫時先買PurePro MH-943及水質檢測計寄送以解燃眉之急
隔二星期我哥跟我連絡,稱讚我東西很好,蒸餾出來的水很乾淨喝的很安心.許多台商託他購買.目前想要再20部以上,他笑說可以做經銷商賺一筆

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 10月 25, 2012 10:09 am 
前幾個月去跟幾個好友去廣東找朋友,那邊的自來水又些混濁又有怪味道,實在很噁心!害的我都買礦泉水漱口,澡也不太敢洗!!
詢問朋友怎麼解決~他也好無奈的說,暫時湊和著用,為著生活,不然他也想回台…..
我跟他說為什麼不裝設淨水器,他說這裡的品質很差.之前就有台商就吃了悶虧.等到有台灣時,他會找尋適合的淨水設備.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 26, 2012 2:47 pm 
恐佈的環境污染照片
http://www.wretch.cc/blog/oolong1001/5556405

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 10月 29, 2012 6:51 pm 
應該不只是只有大陸水質差而已吧!?任何國家應也有此問題存在?所以我們只有自求多福!!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 11月 01, 2012 2:39 pm 
家人幾乎也都在大陸,我們都是飲用燒開的自來水,最近全家大小身體不舒服及
腹瀉症狀...經瞭解是自來水的問題
我爸急電趕快叫我在台灣趕快先買一部6個人要使用、過濾效果要好及安全的淨水器、電壓220V,並儘快寄快遞給他
後來,請教好友。友:那就買他家裡正在使用的PUREPRO S800-MUV
決定後,去電購買。淨水器公司有幫忙國外寄送服務(貼心),大約10天我爸就收到物品,並照著安裝說明書逐步就完成安裝了,拿著所贈送的水質檢測計測試自來水是380 ppm,淨水器的水是15ppm,真的差很大耶?
我爸說表現不錯記嘉獎乙次,等2個月後他回台時要在購買1~2部放置廠房給員工飲用

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 18, 2013 6:17 pm 
我也有帶2部蒸餾水機去大陸,為了要讓飲用水更加好,所以我去購買桶裝水去蒸餾,沒想到~蒸餾水機蒸餾完後不銹鋼的內膽底下竟然有一些黑黑的不明物質,沒想到也有桶裝水竟然是…黑心水
現在用自來水來蒸餾情況反而有較好,是很多白白的垢,每2天就要清洗不銹鋼內膽,還好當初我就有多購買活性碳包及檸檬酸來去除髒東西
提供給要去對岸經商大哥、大姊務必要注意日常飲用水,千萬不要輕忽!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 7月 04, 2013 2:52 pm 
趁著此次休假回台,第一要務就是趕快買2台蒸餾水機(220V),好加在還有貨,訂購後隔天早上就貨到我所指定的地點,讓我了卻的一樁必須處理要事!
在大陸有很多台商就是使用PURE PRO蒸餾水機的。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 9:50 am 
最近報導中國飲用水水污染很嚴重, 所以我們主管命令在台休假人員返陸公司時,每人必需指定帶2台PURE PRO蒸餾水機
因為已有眾多人身體不適、腹瀉... 多種症狀,醫師只會說:多休息、吃清淡的食物…

http://www.epochtimes.com/b5/14/3/8/n41 ... 80%8d.html

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 9:52 am 
我們在浙江,已使用PUREPRO蒸餾水機已快5年了, 蒸餾水機出來的水很乾淨我們飲用很放心,而且機器很耐用。但是,最近發現在不鏽鋼的內膽愈來愈黑, 用檸檬酸清洗多次也無法去除, 譲我們有害怕!難怪用自來水漱口時都會有一股怪味道!!
所以此次回台我又先購買2台以先解燃眉之急,待陸續有人員返台休假,在帶回工廠.
在大陸買水喝很貴,而且買的水乾不乾淨不知道?只能眼見為憑,因為我還有買PurePro水質檢測計, 這樣我才能完全放心.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 9:54 am 
一年前我要赴大陸工作時,在當地經商很久的好友就特別交待,要準備日常生活用品及還建議必須攜帶蒸餾水機(220V)?
前往搭乘交通工具、走路,攜帶一大堆物品實在很重又不方便,我還抱怨為什麼帶那麼多東西,到達時朋友說:等到正式開始生活之後我就會慢慢了解!
原來大陸的自來水不怎麼好,洗滌、洗澡…可以用使自來水,飲用上的水最好是蒸餾水,才比較安全,又最省錢。
依照好友他們多年來的經驗:一時的攜帶不方便換取爾後的健康,身體健康最重要。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 10:18 am 
現在如有新進同仁休假返台,毎人都會擕帶PURE PRO蒸餾水機返陸使用。
因為這是不爭的事實,大家都不放心那裡的飲用水

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 10:19 am 
聽朋友說有許多台商(老板)他們在住所就有PURE PRO 純水機,很多人都使用這種品牌的淨水器,過濾效果很好,機器又耐用。
我住公司宿舍空間不大,所以只能使用簡單方便的蒸餾水機。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :