台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:27 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 2月 24, 2010 3:28 pm 
飲用水方面我比較捨得花錢耶
我希望讓家人喝到安全乾淨的好水
當然...之前我已經比較過許多種淨水器囉

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 11:15 am 
我跟媽媽有去看S-500 MUV、 S800MUV這二款機器做比較
S800MUV看起來確實較整潔,而且製純水速度也比S-500系列還要更快
媽媽看的非常喜歡, 所以我們己約這個星期六派人來我家施工安裝

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 12, 2010 6:16 pm 
母親節我回高雄老家,看見廚房多了一部漂亮的機器
原來~我媽看見大舅家中有裝S800MUV,所以他也跟進
如果口渴時!打開歐式水龍頭就有乾淨的水可馬上飲用
媽有空時會拿出所贈送的水質計檢測,讓他非常的放心
我想台北家中也要跟進

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 6月 04, 2010 2:28 pm 
我老哥剛入居新家就有人送給他這一部S800MUV,剛看見時覺得很特別,滿高尚.我有喝~順暢+甘甜

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 09, 2010 11:18 am 
我是被推薦者
2個月前我到姊家中串門子
口渴想要喝水,姊就要幫我倒水,我也一同前往
發現!姊打開水龍頭的水就要取水給我喝~~訝異(難道自來水已可以生飲囉)
姊說沒有啦~他打開流理台下的廚櫃,他們的飲用水就是靠這一部S800MUV RO淨水器在過濾
原來是姊夫比較過相當多了淨水器之後,挑選所認為最佳淨水器
後來姊夫一直跟我先生說,這部機器外觀時尚漂亮、乾淨、體積小...
後來經不起煽火~~~
飲用品質變好了, 使用上真的超方便

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 10, 2012 11:43 am 
朋友看到了我家S800MUV之後,誇獎的說這部淨水器很整潔比他家裡的還漂亮耶
所以他夫妻倆直說我眼光很好,讓我很有面子(暗爽),並且請我給他們所購買公司的名片,好讓他們更新

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 13, 2012 5:15 pm 
房子目前裝潢~己快完工階段
室內設計師推薦我,許多客戶們使用的S800MUV
看見實品後~外觀:優雅,過濾:乾淨,而且還有殺菌的功能.難怪知名的設計師會如此推薦
己決定採用這款式淨水器

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2012 11:45 am 
無意中知道朋友家中有裝設此S800MUV淨水器,把水龍頭打開就可生飲+方便。可節能~不用在把水燒開,又可省下扣扣。
機器放在櫥櫃內,不占空間,外觀只是一個白色箱子而己,看起來很乾淨、整齊,我很喜歡捏。因此馬上拜託朋友給我廠商資料,隔不到三天,我家也有乾淨的水可飲用。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 10:53 am 
我有看過這一部機器,滿漂亮很有風格
有一股衝動想要馬上購買

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 10:54 am 
日前公司主管新房子剛完成便邀約同仁參觀
有同事發現到此淨水器覺得收納乾淨整潔~粉漂亮
目前是大家閒聊的話題之一
據說~~主管認知:先把自來水過濾乾淨+天然礦物質(麥飯石)=健康好水

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 10:55 am 
我也要趕在元旦前夕佈新完成
大姐送我PUREPRO S800-MUV我跟先生很喜歡
聽大姐說:他們使用這個品牌RO淨水器已經有10多年, 所以他都只推薦給至親好友們

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 11:10 am 
陪同爸媽到大伯父家串門子
剛好做醫生的堂哥休假也在家中
哦~他們家粉漂亮(我是第一次去)羨慕
口渴了~我隨著堂哥到廚房的流理台取水,我以為要直接暍自來水~驚驚(台語)
他打開櫥櫃~有一部粉漂亮的機器,原來是RO純水機
我還特別詢問使用什麼品牌?對飲用水有沒有要求? (還好沒有嫌我嚕囌)
PUREPRO S800MUV,過濾乾淨+礦物質+殺菌
哈哈...我又多學了一些常識

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週三 12月 30, 2015 10:42 am 
我才剛買PUREPR S800-MUV
外觀設計很漂亮~讚
製水品質~優
很值得推…

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :