台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週一 2月 24, 2020 4:59 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 11:59 am 
身體本來應該非常感了解適合你的水是什麼,然而健康的人能就很難發揮此項機能。
水是很美味的,認為水不好喝的人,可以說不健康的程度已相當高,請先從感受水的甘甜開始自我治療。
倘若能一口氣喝見一杯白開水,即表示沒問題。但是,如果實在無法一口氣喝完,請自我找出適合你的「水」。如果仍然找不到,表示你的身體對於分辨有益物質的能力很差,而有這種情況的人,要多方面找尋乾淨、安全、甜美的水來作為喝水減肥法的「水」。
當你開始進行喝水減肥法時,必須飲用大量的水,一天之中必須經常保存最少有二公升的「水」。
將你所要飲用的「水」裝滿二公升,然後放入冰箱冷藏。最好能經常飲用,請保持大量的「水」以冷卻你內在的情緒。


檢舉此文章
回頂端
  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作