請各位幫忙介紹~除氯效果較好的沐浴器

毎次洗澡時都會聞到一股消毒水味,洗完澡後,頭會有些暈暈的!

哈哈哈!我告訴你啦~
PRO-6000美膚沐浴寶只要安裝後..馬上就有效果
呵呵....去買來試試吧!

前幾天我也有買一組,
收到商品後,第一眼看見包裝紙盒,覺得粉不錯ㄝ ^^
打開包裝發現!每一個紙盒內都有贈送1瓶餘氯測試液
心想賺到了
重要的是美膚沐浴寶真的非常有效…^^

哇塞!
有效果耶~而且很實用,應該適合敏感肌膚來使用.

這個美膚沐浴寶真的不錯用
除氯非常有效
現在可以放心的給小寶貝洗澡,不在怕他的膚質受到傷害
很值得推薦…

颱風又來了~自來水公司在處理時,又會加入較多的氯消毒,已使用快4個月的沐浴器也該更換濾心.

感謝各位水水們介紹
1年前我也有買過其他品牌沐浴器,除氯也是效~但是價錢有給他稍微的貴,而且濾芯耗材也是!!
看見大家都很稱讚~也極力推薦PURE PRO美膚沐浴寶,我也有買一組,特價:買一送一,還有贈送餘氯測試液-可以檢測,果然有除氯呢.
現在,我也會向各位水水們一樣,如有好的東西會推…

之前已經在大賣場及網拍,買過沐浴器,但是有些根本使用不到一星期就失效,真的非常討厭,重要的是~爾後要購買的濾心不能太貴,麻煩各位大大,大力推薦一下。謝謝

同事有介紹有一款雅詩SPA沐浴器
安裝超簡單,而且除氯效果~優

pro6000除氯淨水器。我家用這個,還算還滿便宜的。可以去大賣場逛逛或上網查查!
濾心一年或一年半要換,看用水的量來決定。

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請各位幫忙介紹~除氯效果較好的沐浴器