台灣淨水商品產業協會

樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

除氯~~~洗澡的沐浴器

匿名  發表於 2016-2-2 14:51:21
好物~值得推...
洗完澡後,身體不會癢癢了
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:51:35
現在很多同事說,洗完澡後皮膚有較滑順
之前還要擦乳液好麻煩呢?
我們已醞釀團購拉 ^^"

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:51:44
感謝各位美美推...
我有買耶,真的好有效唷 * ^__^*
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:51:52
看到各位水水的推薦
我就在網路下訂單,隔天早上就收到商品~速度超快
有贈送餘氯測試液,安裝也很簡單
經本人用自來水及美膚寶沐浴器後的水測試
自來水有黃色,有氯
美膚寶沐浴器後的水呈透明顏色~表示以有把氯去除

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:52:01
哇咧~
同事也有購買~使用後很稱讚,也極力推…
我也蠻想敗美膚沐浴寶回家呢?

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:52:52
以前不知道~自來水的”氯”那麼多而且恐怖喔~ ><
好家在~有購買除氯~沐浴器,並贈送餘氯測試液
才瞭”氯”的可怕唷!!!

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:53:12
我有買Shower Filter PRO-6000 除氯沐浴器
^ ^ / 還不錯用啦.以下資料給您參考

一般自來水均含餘氯,不僅容易致癌,亦直接造成肌膚與秀髮內蛋白質的損壞。長時間下來,不僅身體肌膚容易老化、失去彈性,就連秀髮也會乾澀無光澤、容易分岔、斷裂。
PUREPRO PRO6000型的沐浴器,瞬間除氯,更將一般自來水轉換成含氧量高的微分子能量活水,滲透力強,幫助深層清潔,飽含水分,維持肌膚光滑細緻,亦使秀髮柔順,保持髮質健康。

http://showerfilter.purepro.net/shower_filter_01.htm

http://shop.purepro.net/acatalog/Shower ... -6000.html

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:53:22
這款PRO6000美膚沐浴寶,除氯效果確實真的很好,我也介紹最多姊妹購買使用,他們都非常稱讚。
現在感覺洗澡真的是高級一種享受,身心都能受到舒解。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:53:55
洗澡是一件極為享受的事情,可以洗淨一身的疲憊,更讓身體每一吋肌膚能得到舒解。
但是自來水中的”氯”,一旦太多可能會導致癌症,那就太恐佈~囉!!

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:54:42
我也是對這組好掙扎ㄛ~~
不過...忍...已經看一個月了...
終於決定要去敗...

回復 支持 反對