台灣淨水商品產業協會

樓主: 匿名

除氯~~~洗澡的沐浴器

匿名  發表於 2016-2-2 14:39:24
趕快來買囉!
一定要囤的啦
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:43:29
便宜,又真的挺好用的呢
很划算哈哈~~~

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:43:41
收到商品後,很高興跑去浴室的安裝,花了幾分鐘便完成~實在超..簡單
測試結果~經沐浴器過濾後,完全沒有”氯”
隔天馬上又敗了2組,如果發現便宜好用的東西,我會介紹同事使用.
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:43:57
潛水好久~使用許久的美膚沐浴寶,也必須更換濾心.
各位水水也要記得更換~哦

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:46:52
開心開心開心
買到便宜好物,實在很開心 :
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:47:29
我有購買一款,叫美膚沐浴寶,除氯效果很優~哦
http://www.purepro.com.tw/spa1.htm

現在給家裡小寶貝洗澡,心中比較放心. :

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:47:39
真的很棒耶!洗完澡後皮膚真的相當清爽, 而且沒有難聞消毒水味!! 覺得"非常"好,完全感覺不出來它 "除氯"效果是怎麼滴好, 我很喜歡~而且價格也很便宜囉~*^^*
還有贈送餘氯測試液喔

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:47:56
之前,每次洗完澡身體都會癢,超難受!
看醫師,醫師也說沒問題,開藥膏叫我塗抹= ="
但是,還是同樣情形發生,所以懷疑跟水質有關係?
朋友介紹PRO-6000 除氯沐浴器,裝上使用~身體不會發癢,粉舒服^^
好東西要值得推...

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:48:18
許多醫師:自來水加氯消毒,可能會產生有三鹵甲烷有致癌的疑慮!
真的很可怕耶!!為了家人的安全,還是聽從水水的建議,趕快~來買美膚沐浴寶比較安心.

回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 14:48:29
之前,就有買過,真的有除氯效果 ^_^
差不多每3個月就要更換濾心
使用已快2年...現在想要換整顆新,讓浴室看起來乾乾淨淨
小妹認為非常好,推......

回復 支持 反對