台灣淨水商品產業協會

樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

推薦~很不錯的全戶型水塔過濾器

匿名  發表於 2016-2-2 17:12:07
嗯嗯..有同感
哎..甘苦無人知
只好花錢來買設備,解決日常需求
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:12:23
前天,心血來潮往住家頂樓閒晃,忽然!發現家中的水塔外觀佈滿一層厚厚的灰塵,所以我就打開水塔上蓋,看看水塔裡的水有多髒?
黃棕色的水面及漂浮一些昆蟲的屍體,而底部更有許多泥沙,非常可怕!
心想~我們每天洗澡、刷牙洗臉、漱口都是用這些水,馬上動員家人分工合作要趕快清洗水塔,並且要重視自來水及水塔是否乾淨衛生!!
與家人討論結果:現在想要購買PurePro高效能全戶型淨水器WF-20 來解決困擾。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:12:39
最近打開家裡的自來水龍頭,出來的水都會黃黃的,而且還有一股噁臭味道!
跟老公說,我倆馬上到頂樓查看,打開水塔蓋子,哇塞~差一點嚇暈,水塔內的水~有如臭水溝的水一樣
我們馬上先將供應屋內水源的開關關掉,再把水塔內的浮球開關拉起,不要讓馬達啟動再把水塔內的水漏掉,等水塔沒水就可進行清洗.
我家的水塔己經快4年沒有清洗
後來得知~原來是要每半年至少清洗一次水塔
平常我們夫妻要上班,小孩要上課,根本有極少時間來處理
為了尋找比較方便、安全的方式,我們選擇購買PurePro全戶型水塔淨水器WF-20
使用幾個星期,家裡的自來水有變很乾淨,現在,有時老公假日還會跑上頂樓巡視水塔
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:12:54
我也有相同經驗耶
後來也選擇了全戶型水塔淨水器WF-20
過濾前及過濾後有著天大差別
使用過之後我也覺得超好 ^_______^***
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:13:09
前幾天到頂樓曬衣服
看見隔壁鄰居,他們全家總動員準備要清洗水塔呢
他們說:水塔要每半年至1年,就需要清洗一次,以維護用水安全
聽完後,我也趕快去檢視家裡水塔
還好,肉眼目測很乾凈,沒有任何泥沙、淤泥
為何沒有淤泥呢?
忽夠想到,可能原因!在於我們有安裝 全戶型水塔過濾器-WF20
之前,每次颱風過後,輸送來的自來水都會一股味道!讓我們非常受不了!!
所以就趕快去購買這個全戶型水塔過濾器,只是每半年要定時更換濾心啊!
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:13:24
我覺得喝的水固然重要。
但是大家總會忽略每天要洗手、刷牙、洗臉、洗澡、洗菜、煮飯.... 生活用的水!
建議各位大哥、大姊,水塔至少每半年要清洗一次?如果嫌清洗麻煩,可以安裝全戶型水塔過濾器-WF20,更換濾心就可,而且更換濾心超簡單。

之前,我跟老公二人有清洗過一次水塔,麻煩、而且累人、全身也濕透,不想在有這種經驗。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:13:42
最近天氣炎熱用水量大增,老公及小孩反應家中的洗澡、刷牙的水,消毒水味很重,而且衣服也洗不乾淨,衣服曬乾後會有黃黃,並且淨水器濾心使用不到幾天就會有卡了厚厚一層泥巴~超噁
我有詢問附近鄰居是否有跟我相同情事,詢問了6戶以上,大家都說自來水有消毒水味,其中有1戶說他家裡的自來水很乾淨,沒有消毒水味?經了解,原來他家裡有裝設全戶型水塔過濾器-WF20,現在已訂購,明天就會派人來我家安裝。
回復 支持 反對

管理員

昨天請人安裝WF-20全戶型水塔過濾器(有贈送一組濾心),這一組體積還滿大,1支濾心的長度約50公分,直徑約11公分,心想~~過濾效果應該超有效!
蛙里列~果然跟我所想一樣,我老婆說水中沒有怪味道了呢?
目前有特價及贈送一組濾心,值得參考....
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:15:29
昨天請人安裝WF-20全戶型水塔過濾器(有贈送一組濾心),這一組體積還滿大,1支濾心的長度約50公分,直徑約11公分,心想~~過濾效果應該超有效!
蛙里列~果然跟我所想一樣,我老婆說水中沒有怪味道了呢?
目前有特價及贈送一組濾心,值得參考....
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-2 17:15:42
我剛嫁到南部時,生活方面非常不適應
尤其每次洗完澡皮膚還是狠癢、起疹子~真的超難過 >"<
我在台北市時,不會這樣子呢,(水質跟台北差很多ㄟ)
我都跟我先生討論如何改善此問題或者搬回台北住
後來!請教好友,他家裡有裝設WF-20全戶型水塔過濾器,可把自來水中的不好物質去除
我們想說試試吧!
太神奇了~現在洗澡已經從夢魘轉變為享受
回復 支持 反對