台灣淨水商品產業協會

查看: 8923|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

新買RO紫外線殺菌型 S500-MUV 介紹

新手上路

樓主
我有拿贈送的檢測儀器測試,過濾後的水粉乾淨.
為了喝到乾淨、安全好水,所以我挑選這款產品.
回復

新手上路

沙發
敞人我還蠻喜歡,乾淨+安全+主機體積小較不占空間+製水速度快+廢水少+更換耗材容易+濾材每年花費並不貴.
所以強力推薦公司同事使用.當然,他們也都很滿意.
回復 支持 反對

新手上路

板凳
我們家所使用的是地下水,而且都是買水煮開飲用
最近剛有出生小Baby,所以煩惱...該買何種淨水器沖泡牛奶,在網路上做了許多功課,並電話詢問多家從事淨水器知名的公司,其中有一家pxxx公司解說很深得我心
當然,因此我就像他們購買.隔天也派技術人員來安裝
安裝完成後測試:地下水~312ppm,RO~12 ppm, 測試結果我很滿意~從此我們大人就可生飲,並也節省瓦斯或電費
有親友來我家時,我都用RO純水請人喝,更有人說水口感不錯,很好喝ㄋ
回復 支持 反對

新手上路

地板
最近要送我的好姐妹當入新居禮物
想說她還沒購買淨水器
所以想送個頂級S500-MUV給她
心想,之前他來我家時就有看到此款淨水器,他說外觀質感很滿意
發現!目前特價,比我之前購買的價錢還便宜
回復 支持 反對

新手上路

確認訂單完成後,隔天就來我家安裝~可指定安裝時段
安裝完成後~師父有測試給我們看~粉乾凈
現在我們打開RO專用出水龍頭,就有乾淨的水可以馬上生飲
回復 支持 反對

新手上路

感謝各位帥哥、美女的心得推薦,讓小弟及家人只要打開所安裝的精美歐式出水龍頭就能喝到乾淨安全的好水~感恩哦
回復 支持 反對

新手上路

其實我在美國就是PUREPRO的愛好者,尤其是S500MUV的
因為讓我喝到乾淨安全的好水加上更換濾材簡單容易喔~
回台後,我的選擇還是S500MUV RO淨水器
回復 支持 反對

新手上路

最近房子剛要整修完成
準備把使用N年淨水器汰舊換新
比較許多品牌,後來設計師推薦此款PUREPRO S500-MUV,因為他家也是使用這種
我也上網搜索使用者的評價滿好
回復 支持 反對

新手上路

最近朋友送給我和老公很棒實用的入新居禮物,就是S500MUV
他還真有心~特地和安裝人員來新家監看師父安裝
送禮物的朋友為什麼要送我們這個禮物,一定會跟我一樣感動得說不出話來
他說:他想的很久,忽然有一天喝水,心想就跟他家一模一樣的淨水器,尤其最近水質也不怎麼好,所以希望我們能喝健康安全的飲用水,希望你們喜歡。
回復 支持 反對

新手上路

我娘家是使用的是地下水,所以飲用水都是爸、媽輪流去加水站買水、提水.
現在他們年紀也大了,我也嫁到外地,有一天媽通電話,說你爸提水閃到腰,聽了我很心痛…所以我就請了當初來我家安裝PUREPRO公司,儘快為了娘家安裝S500-MUV,2天之內就安裝完成.想不到爸、媽竟然相當滿意.
回復 支持 反對