台灣淨水商品產業協會

樓主: 阿蒙
打印 上一主題 下一主題

新買RO紫外線殺菌型 S500-MUV 介紹

新手上路

趕在過年前安裝機器,讓我們使用超方便,打開所安裝的漂亮水龍頭就可以用杯子承接馬上飲用.滿意度100%
回復 支持 反對

新手上路

上個月公司派我和同事到香港出差,香港的客戶拜託我們,順道帶2部S500-MUV的機器,達到後他們非常感謝我們。他說:之前就有購買1部,使用上非常滿意。上次購買是用DHL國際快遞運送~運費約5500元,所以此次能省下運費,滿心歡喜呢。
看到此情形,讓我也想要買1部來使用,讓家人喝乾淨的水。
回復 支持 反對

新手上路

我哥對家人的健康非常注重,所以他們對於任何東西都會嚴格把關!
有天去他家做客,看見大嫂要給Baby沖泡牛奶,打開開飲機就有熱水及溫水流出相當方便。
我的問題:為何看見大嫂取水及沖倒許多咖啡,為何沒有看見有人再倒冷水進入開飲機內呢?
哥:他家的淨水是RO-S500-MUV+RO專用開飲機,RO過濾後的水很乾淨,有加裝麥飯石(礦物質)+紫外線殺菌,然後會到達開飲機內及廚房-流理台上的專用出水龍頭,而且開飲機也有自動補水的功能以避免如無水所產生空燒所造成危險。
聽哥這麼說,我跟我先生也很心動,這種設備非常好,讓我們也想要趕快買來使用。
大嫂:他已有很多親友早就在使用囉。
回復 支持 反對

新手上路

父親節前,我哥買了一部S500-MUV送給住在高雄的爸、媽,希望他們喝乾淨、安全的好水,而且不需要再買水、提水這麼累了。
要安裝前爸、媽很生氣還極力反對。反正哥就是持續溝通~到最後哥勝利,順利安裝完成,安裝師父也跟爸、媽做了講解。
哥回台北後,還是會固定每三天詢問爸、媽近況,媽說自從安裝這部濾水器後;你爸每天都會讓拿那支水質測量計做檢測~很滿意。還會向朋友炫耀,自己家中所喝的水,並且叫他們帶水替他們做檢測呢。
回復 支持 反對

新手上路

我家的房子正在裝潢中,我跟設計師說~廚房要安裝pure pro S500-MUV RO逆滲透,他稱讚我~滿有眼光,他已經幫很多客戶處理而且自己家中也是使用這個品牌淨水器。
回復 支持 反對

新手上路

我覺得過濾後的水很乾淨,而且又有紫外線殺菌加麥飯石(天然礦物質),喝起來還很甘甜
現在我全家大小,每人都帶一壺水外出~省下飲料費用
這款機器的優點:
體積較小
外觀整潔
還節能
附贈歐式水龍頭很漂亮哦(可360度旋轉)
值得推薦給大哥、大姊~
回復 支持 反對

新手上路

我家是PURE PRO的愛好者,所以我爸都推薦要好的親友們使用他的淨水器。水是每天必須都要喝, 所以他特別注重飲用水的安全,因為他想讓親友喝的乾淨、安全的水,以維護身體健康。
回復 支持 反對

新手上路

小妹認知此S500-MUV是目前堪稱完美(Perfect)淨水器, 非常符合我的需求.
回復 支持 反對

新手上路

為了出生不久的寶貝, 要解決沖泡奶奶的問題,許多好友們都極力推薦使用PURE PRO RO逆滲透來使用, 這樣子絕對可以安心。
許多好友的兒女都是這樣喝乾淨、安全的水成長
回復 支持 反對

新手上路

双十節前夕,請人裝一台给爸媽,没想節儉的他們竟然没反對,反而很高興。
有可能前一陣子颱風天自來水都是混濁的黄水及停水關係。所以,他們都去買水、提水已經嫌麻煩,也累了!
裝好之後,安裝的師父有測試給他們看,讓人覺得喝這種水安心。
我爸説:如果早知道的話,他們就馬上買了,不用那麼辛苦了!
現在只要打開専用的水龍頭,馬上就有水流出來,可以馬上飲用,不用在燒開。
真在讃啦~

回復 支持 反對