台灣淨水商品產業協會

返回列表 發新帖回復
樓主: 罐頭
打印 上一主題 下一主題

中國大陸的飲用水

新手上路

家人幾乎也都在大陸,我們都是飲用燒開的自來水,最近全家大小身體不舒服及
腹瀉症狀...經瞭解是自來水的問題
我爸急電趕快叫我在台灣趕快先買一部6個人要使用、過濾效果要好及安全的淨水器、電壓220V,並儘快寄快遞給他
後來,請教好友。友:那就買他家裡正在使用的PUREPRO S800-MUV
決定後,去電購買。淨水器公司有幫忙國外寄送服務(貼心),大約10天我爸就收到物品,並照著安裝說明書逐步就完成安裝了,拿著所贈送的水質檢測計測試自來水是380 ppm,淨水器的水是15ppm,真的差很大耶?
我爸說表現不錯記嘉獎乙次,等2個月後他回台時要在購買1~2部放置廠房給員工飲用
回復 支持 反對

新手上路

地板
應該不只是只有大陸水質差而已吧!?任何國家應也有此問題存在?所以我們只有自求多福!!
回復 支持 反對

新手上路

板凳
恐佈的環境污染照片
http://www.wretch.cc/blog/oolong1001/5556405
回復 支持 反對

新手上路

沙發
前幾個月去跟幾個好友去廣東找朋友,那邊的自來水又些混濁又有怪味道,實在很噁心!害的我都買礦泉水漱口,澡也不太敢洗!!
詢問朋友怎麼解決~他也好無奈的說,暫時湊和著用,為著生活,不然他也想回台…..
我跟他說為什麼不裝設淨水器,他說這裡的品質很差.之前就有台商就吃了悶虧.等到有台灣時,他會找尋適合的淨水設備.
回復 支持 反對