台灣淨水商品產業協會

樓主: linda

PUREPRO S500

新手上路

前幾天上網覺得這台真的還不錯…安裝滿簡單的....確實不佔空間.....到目前為止使用上一切ok… …總歸一句話....好用!
回復 支持 反對

新手上路

己使7個月了...
早知道飲用乾淨的水這麼方便,我就會趕快購買S500M機器
下面3道濾心需半年更換,我有更換過一次,超級簡單~我這種柔弱小女子花了三分鐘就把濾心更換完成
現在我想打算再買一部送給婆婆使用
回復 支持 反對

新手上路

我的想法很簡單~~過濾後的水絕對要乾淨,這樣才能喝的安心
回復 支持 反對

新手上路

經網友小蜜蜂及阿峰的推薦,我就買S500-M純水機
第一次購買才知道過濾後了水多麼乾淨而且方便使用(輕鬆打開龍頭,就有乾淨流出,可生飲)
回復 支持 反對

新手上路

之前,我家4人每天至少要花費150元以上的飲用水費用
安裝PUREPRO純水機之後,才知道飲用水的乾淨是多麼重要的事,而且如同甜甜圈大大所述說(輕鬆打開龍頭,就有乾淨流出,可生飲),不用在刻意外出買水,真的很浪費時間耶
哎~早知道,我就馬上裝設.安全、省錢、不會浪費寶貴時間!
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-2-4 10:14:38
日本發生嚴重輻射污染,多數居住東京的親友,委託我們幫他買PURE PRO純水機及蒸餾水機,因為日本官方有限制某幾個城市不可以讓嬰兒飲用自來水,所以現在很多民眾紛紛自行尋求解決之道.據了解,目前日本的淨水器很貴,而且有錢還買不到呢~嚴重缺貨中!
回復 支持 反對

新手上路

我家及許多親友都是受到我爸認同,所以他們使用PURE PRO純水機。尤其是我爸認為現在水質污染嚴重,喝乾淨的水才安全,至於礦物質-食物就能補充的到。為了安全起見~所以他會維護自家人,才叫親友們喝乾淨的”好水”吧!
回復 支持 反對

新手上路

我太太下個月就要生下了,為了Baby誕生,讓我事前準備太多東西,奶粉、奶瓶、奶瓶消毒鍋、飲用水、尿布、衣服…我知道有人會送尿布,所以暫時不會刻意準備數量太多。
我稍較注重沖泡奶奶的飲用水,同事是過來人~所以他建議喝乾淨的水(RO),我跟太太討論~決定:認為很好。
昨天,已跟PUREPRO公司訂購,預計生完之後馬上安裝。
回復 支持 反對

新手上路

感謝各位大哥、大姊們的介紹讓小妹有盞明燈,原本就打算在小窩裡裝淨水器,淨水器實在太多品牌及價位的高低(眼花),無意中看見眾多的大哥、大姊對PURE PRO純水機評價太好,所以也預付訂金,等待小窩新家裝潢完成,就可安裝~感恩哦
回復 支持 反對

新手上路

前幾天才聽姊姊說
他們裝的500MUV純水機
如果早知道這麼方便的話絕對馬上購買
因為之前每次去大賣場必定要買水~好累唷
所以現在輕輕鬆鬆解決一件家事
以這樣換算下來買凈水器比買水還便宜,挺划算的
我要跟老公XD抗議~我也要跟姊一樣的好物
回復 支持 反對