台灣淨水商品產業協會

查看: 3584|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

電解水機使用心得

新手上路

樓主
之前~胃痛時,有時候半夜睡覺,還會痛到醒過來呢,吃藥也沒有什麼效果?
這一些日子的持續了飲用鹼性水,讓我深深覺得~~對我有極大的幫助.
剛開始~每天都少量、而且都慢慢的喝,偶而疼痛時,我也會在喝上一杯,希望讓疼痛減輕,不知是心理作用或者是有效,隔10~30分鐘後,疼痛便消失,使我信心大增,我就一直持續2~3星期後,才喝第2段的鹼性水..
目前已經喝3個月,疼痛的頻率漸漸變少,重要的是,也要去醫院由醫師診斷.
回復

新手上路

沙發
老人家要多喝水。
鹼性水的礦物質含量很多,可以補充人體所需要鈣質,以防止上年紀的人鈣質流失,造成骨骼疏鬆。
報紙寫不妨多喝~
回復 支持 反對

新手上路

板凳
如果你是家中有長輩及小朋友,建議你買好一點的~電解水,因為我們一天喝水的量的需求很大,喝好的水,可以改善自己的體質。
我自己的情形就是這樣。半年前一個朋友介紹電解水機,他們家有裝。因為家中有一個一歲小朋友,讓他每天持續飲用,發現到,感冒的情況很少,所以他對這個電解水很有信心,所以也介紹我裝。
我的經驗是,如果感覺自己很累或快要感冒,大量喝電解水可以幫助身體快點好起來。
回復 支持 反對

新手上路

地板
剛安裝完成~馬上飲用一杯電解水,真的對身體有稍微幫助
隔天持續~想到就喝,一天下來..就感覺身體及精神都很好呢
回復 支持 反對

新手上路

我覺得電解水不錯
每天至少要喝3000~5000cc
因為現代人吃的東西大都是酸性質的東西
而電解水他是鹼性的可以中和
而且好像還可以治一大堆病吧
像抽菸的人有糖尿病的人....等
試試看不錯喔
希望大家身體都能健康
回復 支持 反對

新手上路

我們家是飲用自來水燒開的水
由於最近水質不太好,我老婆飲用後,都會馬上拉肚子..
所以同事介紹~前幾天安裝了XXX牌JA-5678電解水機,這1~2天持續的飲用鹼性水,老婆很驚訝的說:很神奇
現在我們夫妻倆,約定!不可在喝飲料,現在上班時,也都會用保特瓶裝電解水至公司喝.
現在打算在買2部送給父母及岳母,希望他們身體也能永保安康.
回復 支持 反對

新手上路

我已連續三個月每天都喝2-3公升左右電解水且不喝飲料類.現在精神體力比未喝之前還較佳呢!可能體質有改變~~~~神水?
回復 支持 反對