台灣淨水商品產業協會

查看: 8433|回復: 19

我買了普爾康JA-568 真的不錯!!

新手上路

小弟比較過好幾台電解水機, 568外型可說是最漂亮的,普爾康JA-568, 精巧耐看的外型,說它是裝飾品也不為過, 它最棒的部份,就是面板,別懷疑,高科技酸鹼七彩顯示液晶面板,像極了一項藝術品,每段電位,液晶顏色顯示都不一樣,相當方便了解目前所飲用的段位,可以循序漸進的飲用,再清楚不過了.家父與家母也容易上手,所以滿符合我的需求.
小弟裝電解水機的主要用途是預防慢性病,還有給父母親調養身體用,這個禮拜讀完附贈的呂鋒州教授所著”電解水是好水”一書,真的穫益良多.想不到電解水功效那麼大! 小弟喝了一星期很明顯感覺精神氣色好多了.改天跟同事借數位相機,幫JA-568拍個照,再來與各位分享...
回復

新手上路

這部JA-568電解水機, 使用上相當方便,而操作也容易簡單.
我有買PH測試筆測過普爾康 JA-568,它的電解功能可能是目前電解水機裡最強的.我的測試結果如下第一次:
鹼性
第一段為初期 PH9
第二段為炊煮用 9.5
第三段為日常飲用PH10
第四段為強鹼..10.50
(測試條件:原水H8 水溫25度,水流量1.9Litre)

酸性
我沒有一個一個測,只相對測強鹼排酸性水時,酸性水為 ph 3.7 (測試條件: 原水H8 水溫25度,水流量1.9Litre)
第二次我把水流量在往下調到1.2 litre. 我發現電解效果更強了!!
得到結果如下:
鹼性第一段 PH9.5
第二段 9.9
第三段PH10.4
第四段10.80
(測試條件:原水H8 水溫25度,水流量1.2Litre)

我還是只測強鹼排酸性水時,酸性水這次很明顯降為 ph 2.8 , 我沒有ORP儀器.沒辦法告訴你. 我當初也是考慮電解效果,最後買了普爾康568,目前很滿意! 它的電解功能可能是目前電解水機裡最強的,你可以自己用PH筆測看看.
回復 支持 1 反對 0

新手上路

星期六有安裝1部,技術人員安裝很仔細
完成後, 測試、教導我們如何使用
隨後叫我們飲用一杯鹼性水
我覺得喝起來很像礦泉水~滿好喝+順暢
本人認為機器很好+技術人員服務態度很優
評價☆☆☆☆☆
回復 支持 1 反對 0

新手上路

為了爸媽的健康,上星期我也購買一台。
爸媽喝了幾天下來,他們覺得精神變的較好也很有活力。
自己也要買一部來試試囉。
回復 支持 反對

新手上路

這款JA-568電解水機己使用一年了,家人非常滿意
最近大哥新房子也快裝潢完成,所以要購買一台送給他,希望他跟我一樣喝好水讓身體健康.
回復 支持 反對

新手上路

小羅 所提到的那普爾康JA-568電解水機
有許多網友及周遭朋友,也對這部機器評價很高
而且使用後…都相當肯定他的效果
回復 支持 反對

新手上路

朋友他們是使用JA-568,他說實用、方便、好處多多...動心
現在跟老婆討論中?
回復 支持 反對

新手上路

我同事他們家,也剛使用這部電解水機沒多久
現在他每天都帶一瓶水到公司,飲料費都省起來唷
他說自從喝了電解水,感覺~~~變的較有精神
現在我打算也跟進嘍
回復 支持 反對

新手上路

已使用7個月了,我及家人們用的很順手
現在!口渴時~沒有喝到電解水會覺得很不習慣
我家用水量很大,還好我所購買的公司,會每半年提醒我~要更換前置過濾器的濾心

回復 支持 反對

新手上路

許多麻吉的家中都裝設這款JA-568電解水機,每次去串門子都跟我炫耀這部機器有多好,喝電解水對身體有益處!
所以上星期我也購買1部,發覺鹼性水喝下去滿順口~好喝
機器操作使用非常簡單,難怪!好友們,都極力稱讚.
回復 支持 反對