台灣淨水商品產業協會

查看: 3933|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

喝電解水有效嗎?

新手上路

樓主
其實電解水是蠻不錯ㄉ
不但可以調整身體中酸性<正常為鹼性>
還可以調整體質、改善疾病。<腸胃性疾病、腎臟病、牙周病、、神經痛、水腫.便秘.嘴角炎.....>
回復

新手上路

沙發
現在生活素質不斷提升,家人的健康是最重要,最寶貴的
為了可以安心保障到全家人飲用乾淨、健康的好水,使身體健康,才是我們最大的財富
回復 支持 反對

新手上路

板凳
這幾年時常聽到許多朋友推薦我喝電解水,因為經濟考量,遲遲無法決定,直到去年前我才下決心安裝『電解水機』,兒子喝了4個月的電解水,近4個月感冒次數減少、抵抗力也增加許多,讓我深信補充好水真的是健康的根源,而我於1年多前開始接觸生機飲食的課程,最近幾堂課正好是針對人體酸鹼度會引發何種病況來做分析,並且以試劑來實際測試每個人的體質酸鹼度,這個實驗讓我印證了二件事:第一件事是我與同學檢測的結果,她的體質呈酸性,而我是弱鹼性,這個結果讓我們非常詫異,我們兩個長年都吃素,甚至她跟我還有補充一些健康食品,我們討論後赫然發現我與她在生活中最大的不同是飲水,我喝電解水,她喝不同廠牌的水;第二件事是我的先生,照說以他的生活品質,健康必定離他遙遠,但是檢測的結果他的體質竟然呈中性,真的不可思議耶!推究過程,家裡去年裝好電解水機後,鐵齒的他說什麼都不喝,直到眼見兒子的情形,才開始喝電解水,但是因為開店,也沒時間多喝,又怕喝多了跑廁所,所以他只要待在家裡時就猛喝電解水,初時每天跑大號2、3次,那味道是又酸又重,令人不敢領教,但也因為如此,長久堆積的宿便得以排泄,體內的毒素也因為好水的補充而有了適當的管道代謝,如此短短連續飲用3個月,身體竟然能有中性體質的表現,這二個例子讓我真正體認到好水對我們的健康竟有如此可觀的反應。
在接受那麼多親朋好友喝好水的良好反應後,自己及家人的體質也已經改善很多,免疫系統也有所增強,這數個月來只為飲水的改變就獲益良多,若有「早知道」,我應該早幾年喝好水,也少受幾年的苦呀!
回復 支持 反對

新手上路

地板
飲用電解水非常有效果
前一陣子因為身體不舒服去看醫院做檢查
經檢查、詢問…醫生告知我身體是屬於酸性體質,恐怕會導致慢性病形成
應先改善體質,多吃、喝鹼性物質
原本家中就有裝設過濾器,因為醫生的建議,再加裝電解水機
持續飲用一段時間,覺得身體愈來愈健康
回醫院複診時,連醫生也感到訝異….
回復 支持 反對

新手上路

之前~我有胃腸不適的症狀,試過多種方式解決
好友推薦喝電解水~鹼性離子水
每次疼痛難耐時我都會喝電解水,過一陣子真的有比較舒緩一點,比較不會那麼疼痛
所以規定自己每天早上起來空腹我都會喝上二杯水,並且不喝其他飲料
持續了半年以上時間,現在以不藥而癒,精神狀況出奇的好~~真神奇
回復 支持 反對

新手上路

喝電解水應該有效果,不然許多報章雜誌、電視、專家…都有推崇的好處.
回復 支持 反對

新手上路

我聽朋友說喝電解水可以改善體質,他說從前有嚴重的便秘!
自從天天喝2~3公升電解水,現在每天都會嗯嗯~而且皮膚也變得光滑細緻~可能體內毒素已經排出。
我要叫老公買一部電解水機來享用~~
回復 支持 反對

新手上路

我家喝電解水已有二年以上資歷
很奇怪呢!電解水已經喝習慣了,現在如喝其他的水會覺得怪怪~不順口,不只是我而已,老公及小孩也是
回復 支持 反對