台灣淨水商品產業協會

查看: 3200|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

可否推薦一下不錯的高階電解水機?

樓主
匿名  發表於 2016-2-4 16:12:47 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
可否推薦一下不錯的高階電解水機?
回復

新手上路

推薦
推薦PUREPRO JA-503. 因為我家就是裝PUREPRO JA-503.

我覺得整部機器質感非常棒,特別是面版設計與配色非常有科技感,另外變化多端的七彩液晶也是特點。功能具50段電位調整可適合硬水區域(台灣水質偏硬),還有PH值及ORP(負電位)顯示,所以考慮耐用的條件下,我選擇PUREPRO JA-503
我的推薦理由,是操作介面非常清楚,飲用鹼性水方面,簡單區分為,初期飲用/日常飲用/烹飪料理,沒有使用過電解水機的我,可以短短幾分鐘內上手。接著另人驚奇的是液晶面板顏色變化,七種顏色隨著按鈕的接觸而變化,漂亮極了,50段電位調整這是其他廠牌沒有的,這是JA-503電解水機最引以為傲的,可以使用1年後再把電力微調加強,那功率就跟新品一樣,功能多多 。

我想一部電解水機要使用好幾年, 選擇一部好一點. 電解力強一點的.日後還可以調整加強電力. 有這種功能最好!! 總之~我推薦你安裝這部普爾康JA568,整部機器質感非常棒,絕對值得!! : :

回復 支持 1 反對 0

新手上路

推薦
我推普爾康JA768 ,
這款頂級機種~有ORP、PH值顯示功能,可以清清楚楚知道,所飲用鹼性離子水情況.
據了解~這類最高階機器售價都要40000元以上.恰巧! 經過本人經過努力搜尋….有買到特價3????元,省下許多個小朋友耶@~
外觀上~家人看了很喜歡且操作使用地非常容易,我買對了商品.
回復 支持 1 反對 0

新手上路

地板
我家裝普爾康JA-568,覺得電解水, 馬上喝, 喝起來的口感~很甘甜,而且機器操作相當容易,現在我們很努力每天喝水..
所以我投JA-568一票
回復 支持 反對

新手上路

我們目前已買三台JA-768電解水機,大哥、大姊及我使用的很滿意
這個星期六已請人到台南安裝,送給爸、媽
回復 支持 反對