台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 1:31 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 12月 26, 2008 2:34 am 
上面仁兄說的很對
我曾好好比較過這兩種的分別
我朋友買一部公司貨,我則買平行貨,結果測試之後
並沒有什麼分別..但價格竟然差那麼多
所以奉勸各位要買電解水之前可要多比較,多看看,以免發冤枉錢!!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 1月 03, 2009 8:07 am 
可以到yahoo查查,拍賣網賣的很便宜,
不過要注意是否是新品及售後服務

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 05, 2010 8:29 am 
水天使特價:
national系列
pj-203 --19900( 含安裝)
pj-403 --26800( 含安裝)
pj-503 --33800( 含安裝)
toyo系列
300型--26800( 含安裝)
900型--43000( 含安裝)
普爾康系列
ja-568 --28800( 含安裝)
ja-200 --22000( 含安裝)

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 24, 2010 7:08 pm 
最近national電解水賣到缺貨
價格有點小漲,.....
各位如想訂購,可以向我買
anders103@yahoo.com.tw

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 : 一些電解水優惠
文章發表於 : 週二 5月 25, 2010 3:45 pm 
最近想買電解水機
上網查詢一下價格,如下:
national系列
pj-203 --22000( 含安裝)
pj-403 --26800( 含安裝)
pj-503 --38800( 含安裝)
toyo系列
300型--28800( 含安裝)
900型--46000( 含安裝)
普爾康系列
ja-568 --28800( 含安裝)
ja-200 --22000( 含安裝)
以上價格均含有安裝,如DIY的話,應該可以再折1000-2000元吧

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 25, 2010 3:47 pm 
不知各位能否再問到更便宜的價格
但是要有保固,可不要沒有保固的公司的商品

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 26, 2010 3:21 am 
National 403 或503這兩款機種已停產了
要買的話,最好找今年的機種TK系列的

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 26, 2010 9:09 pm 
最近在報紙看到一些電解水促銷廣告
以國際牌的最刺激...
同一款機種從8500-28000...價格竟然差那麼多....
我很好奇到底是差在那裡啊?
不都是日本製的嗎?

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 6月 06, 2010 7:06 am 
近來有某公司行號不斷強調公司貨與水貨的品質差異,事實上他們所謂的水貨是平行輸入,在品質上與公司貸沒有差異...
然而,所謂的公司貨的售價竟比平行輸入的商品多了近10,000元,.....所以還是多看多比較吧!!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 7月 06, 2010 3:32 pm 
可以報個價嗎?我想買national 403 或503的
請問有包含安裝嗎?

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :