台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:18 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 31, 2008 8:16 am 
可否推薦一下不錯的高階電解水機?

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 1月 10, 2009 5:26 pm 
推薦普爾康JA568. 因為我家就是裝普爾康JA-568,

我覺得整部機器質感非常棒,特別是面版設計與配色非常有科技感,另外變化多端的七彩液晶也是特點。 功能具50段電位調整可適合硬水區域(台灣水質偏硬),所以考慮耐用的條件下,我選擇普爾康JA568

我的推薦理由,是操作介面非常清楚,飲用鹼性水方面,簡單區分為,初期飲用/日常飲用/烹飪料理,沒有使用過電解水機的我,可以短短幾分鐘內上手。接著另人驚奇的是液晶面板顏色變化,七種顏色隨著按鈕的接觸而變化,漂亮極了,50段電位調整這是其他廠牌沒有的,這是普爾康電解水機最引以為傲的,可以使用1年後再把電力微調加強,那功率就跟新品一樣,功能多多 。

我想一部電解水機要使用好幾年, 選擇一部好一點. 電解力強一點的.日後還可以調整加強電力. 有這種功能最好!! 總之~我推薦你安裝這部普爾康JA568,整部機器質感非常棒,絕對值得!! :lol: :lol:

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 03, 2009 3:14 pm 
我家裝普爾康JA-568,覺得電解水, 馬上喝, 喝起來的口感~很甘甜,而且機器操作相當容易,現在我們很努力每天喝水..

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 11:40 am 
普爾康JA568已經有相當好的評價,可以買JA568就好. 差1萬多呦.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 11月 25, 2009 4:35 pm 
我推普爾康, 電解水機要買就買普爾康. 普爾康飲用效果比國際牌還好~很多測試評鑑文章.普爾康勝出.目前最高階是普爾康JA768 , 這台目前是普爾康最頂級機器, 其次是JA568. 其實選擇JA-568就很好了, 很多人都是買普爾康JA568. 喝起來很有效果.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 18, 2010 2:34 pm 
這部JA-768電解水機,已經是目前最高階的機器
而且許多獨具慧眼的大哥、大姐,對於普爾康系列都有正面誇獎
如果沒有價位上的考量,很值得使用唷!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 21, 2010 4:04 pm 
我們目前已買三台JA-768電解水機,大哥、大姊及我使用的很滿意
這個星期六已請人到台南安裝,送給爸、媽

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 17, 2010 12:31 pm 
在這裡看心得~我的心都被摳得癢癢的!
我也準備買來喝看看啊~~

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 8月 20, 2010 6:48 pm 
聽很多人說過,喝鹼性離子水非常好
讓我猶豫一陣子考慮要買那部電解水機?
後來聽從了親友推薦,就買的JA-768,使用上簡單~就是喝鹼性水,酸性水我就拿來漱口、洗臉

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 11月 16, 2010 1:57 pm 
自從大嫂推薦購買普爾康JA-768電解水機之後,現在我家的小寶貝現在變得喜歡喝水了,而且便便順暢且顏色漂亮。
從前,我家是使用型一般淨水器,他都大約1~2H才喝一小口水,我都害怕水分補充不足,有時他嗯嗯的時候,會喊屁屁痛痛~心疼

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 10, 2011 12:15 am 
我才剛使用這台JA-768電解水機短短三個月,家裡人口數有二大二小。發覺到我跟太太上班時,都帶一大瓶電解水到公司飲用,每人每個月都能省下2~3K飲料費用,真的讓人很訝異!而且喝電解水對身體有好處沒有任何負擔。
現在我一家大小都只喝電解水,喝其他的水或飲料反而喝不到幾口就不想在喝下去,電解水真的非常神奇呢?

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 28, 2011 12:20 pm 
最近剛買乙部普爾康JA768電解水機,這款頂級機種~有ORP、PH值顯示功能,可以清清楚楚知道,所飲用鹼性離子水情況.
據了解~這類最高階機器售價都要40000元以上.恰巧! 經過本人經過努力搜尋….買到特價3????元,省下許多小朋友耶@~
外觀上~家人看了很喜歡且操作使用地非常容易,我買對了商品.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 29, 2011 4:03 pm 
好友介紹
己預約明天要來我家安裝JA-768,好期待哦!
自己先購買使用個幾天,如果沒有任何問題,我也要再買一部送給阿母.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 1月 03, 2012 4:01 pm 
聽到許多前輩(同事)家中都有使用這部電解水機,聽說效果不錯,難怪他們都自行帶水到公司,我沒有看見他們飲用過任何飲料類。因此,有多人還買送給父母親。
因為剛出社會不久,我想要也買台送給辛勞養育我的父母,現今努力存錢中~嘻嘻…快要達成這個心願了!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 06, 2012 2:06 pm 
特地等到年後才安裝這部JA-768電解水機呢。
去年我是看到弟弟他們家也有使用這台電解水機,而且對他的評價很好,激發購買慾望!
這幾天使用下來…覺得電解水很順口,剛其他的飲用水不同,家人們也有此感受。
操做也很簡單,向打開水龍頭一樣。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :