台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:35 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 11月 20, 2009 1:03 pm 
謝謝大大的使用心得,目前我也正考慮普爾康 JA-568..

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 2月 25, 2010 5:24 pm 
普爾康JA-568電解水機這一款粉不錯喔,親友使用過後都對他評價都相當高.
如果還要更高階化的,不妨考慮使用JA-768頂級電解水機,可了解鹼性水的PH值及負電位.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 05, 2010 2:23 pm 
朋友他們是使用JA-568,他說實用、方便、好處多多...動心
現在跟老婆討論中?

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 09, 2010 11:54 am 
小浩 寫:
普爾康JA-568電解水機這一款粉不錯喔,親友使用過後都對他評價都相當高.
如果還要更高階化的,不妨考慮使用JA-768頂級電解水機,可了解鹼性水的PH值及負電位.

好想買JA-768因價位考量,只好購買JA-568嚕

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 13, 2010 9:18 am 
我同事他們家,也剛使用這部電解水機沒多久
現在他每天都帶一瓶水到公司,飲料費都省起來唷
他說自從喝了電解水,感覺~~~變的較有精神
現在我打算也跟進嘍

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 29, 2010 1:35 pm 
己使用7個月了,我及家人們用的很順手
現在!口渴時~沒有喝到電解水會覺得很不習慣
我家用水量很大,還好我所購買的公司,會每半年提醒我~要更換前置過濾器的濾心

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 19, 2010 6:35 pm 
許多麻吉的家中都裝設這款JA-568電解水機,每次去串門子都跟我炫耀這部機器有多好,喝電解水對身體有益處!
所以上星期我也購買1部,發覺鹼性水喝下去滿順口~好喝
機器操作使用非常簡單,難怪!好友們,都極力稱讚.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 9月 19, 2010 7:47 pm 
本來就想要買電解水機
不過後來看到網友都說JA-568這款不錯用
就買來試看看
喝的口感與其他的水比較
真的,有很大的差別
好用A

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 05, 2010 6:55 pm 
我家使用這部JA-568電解水機己3年多,家人反應熱烈都說不錯用
現在電解水喝久了,其他的水竟覺得囗感不好,長輩及小孩也這樣認為呢?
我跟太太討論準備買一部給岳父、母們使用,希望他們也能喝了健康

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 11月 03, 2010 4:21 pm 
這款JA-568電解水機我也是使用快4年
自從安裝之後,我們全家每天都喝了鹼性水,這段期間以來每個人的身體都非常正常,我懷疑是不是體質有改變,變成”鹼性體質”, 之後~身體就沒有出做大毛病
我認為這部機器製造出來了水讓我及家人喝了很安心+健康,所以親友們要購買淨水器,我們都會極力推薦普爾康系列電解水機
因為我想讓大家身體都健康,做功德

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 11月 25, 2010 2:39 pm 
還沒有喝電解水前我有嚴重便秘、口臭現象而皮膚無光澤、臉上容易長出痘痘~困擾我很久!
去醫院看了很多次,吃了許多藥未見有效!後來做血液的酸鹼值~報告結果:自己體質是偏酸性。
醫師叫我,不熬夜、三餐要正常,不吃消夜、不要喝太多酒。多吃鹼性食物(蔬果)、維持正常作息、多運動,來調整健康偏鹼性體質。
後來同事就持續帶了約一星期電解水給我喝~祝甘心ㄟ
太神奇了,症狀有明顯有改善,上大號較順暢、臉上的痘痘也變少。不曉得是作息正常及食物(蔬果)、電解水功效吧!
當然,對我有幫助就是好的。
後來詢問我的好同事,家中是裝設那種品牌電解水機,這麼有效,答覆:普爾康JA-568。
現在我已購買並約好這個星期六來我家安裝。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 12月 08, 2010 5:55 pm 
好友推薦這款電解水機,所以跟許多友人同時團購
機器操做使用很容易,而且喝一段時間,,感覺身體及精神各方面都變得很不錯,真的超級讚耶~ :lol:

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 18, 2011 11:00 am 
母親節當天我特別拜訪請人來南部老家安裝這款JA-568電解水機,孝敬爸媽,表達一些小小心意,祝 他們身體健康.
未安裝前二老還不時碎啐唸~~安裝後還請技術人員特別教導如何操作使用,我滿配服的~真的超有耐心,花了約45分鐘耐心來解說
前幾天打電話向爸媽請安,並且詢問喝電解水後的反應?
媽說:現在每天口渴時就喝電解水,持續喝了5天後精神變得較好,比較不容易疲倦、食量也變大些、附近很多鄰居都說我們尪某最近氣色很好耶.奇怪內~生活作息也跟之前一樣,難道~是喝的電解水才會有怎麼大差異嗎! 現在倆老每天都會持續喝電解水,還說兒子這次你買的不錯機器哦!讓我聽的非常高興.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 6月 20, 2011 3:04 pm 
我踉先生討論要買何種淨水器,己很久?
後來決定要對身體有益的 ”電解水機”,對於電解水機的品牌,也稍做研究!
3枚電極板~價位22000元~29000元
5枚電極板~價位33000元~40000元
7枚電極板~價位42000元~50000元
到網路上看到了許多使用者都推薦普爾康JA-568
我們決定購買JA-568,安裝仔細且還細心教導,服務的確~A+,價格遠比上述還便宜,真是大碗又滿意。
過一陣子~要買高階的JA-768給南部父母們。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 07, 2012 4:47 pm 
自己己經使用數個月了~覺得相當滿意
因為母親節快到了,所以前二天特地回老家,約好時間請人來安裝
爸媽知道後~就一直碎碎唸
我知道二老不要我為他們多花費
但是,他們年紀也漸漸大了,身體也越來越差,
所以我也告知我的想法給他們聽,希望花一些小錢能換取身體的健康
爸媽知道我的心意後就沒有再說什麼
裝好後,他們每人都有喝一杯,都覺得很好喝~口感綿密、甘甜
使用上也很簡單,有實際操做,應沒有任何問題

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :