台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週四 6月 17, 2021 2:17 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週六 9月 14, 2013 4:33 pm 
你是否必須經常保持飽腹的狀態才能感到安心? 這正是精神上不健康的最大特徵,你只要針對這點加以反擊即可。
標準體重的人,在精神上一直保持飽腹狀態,必須等到能量被用盡之後所引起饑餓,才會令他們想吃東西。然而你卻正好相反,只有身體上感到飽足的時候,你的精神才會感到「飽足」。
過去你一直藉著吃東西來體驗飽腹的感受,現在你要以「水」的力量來滿足飽腹感,而這種方式是非常有效的。水占身體的70%,因此要讓身體感到飽足,最好便是供應大量的水。
你可以經由喝水減肥的方式,逐漸從壓力中解脫出來,屆時你就會克服肥胖症,同時精神上也會變得更健康愉快。


檢舉此文章
回頂端
  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作