台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:16 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 09, 2010 3:56 pm 
平價實用~好物

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 11月 11, 2010 1:33 pm 
美膚沐浴寶不錯啊,這次的優惠贈品我有跟上
蠻好安裝,“氯”沒有了
現在我家不用在聞消毒水味道

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 1月 18, 2011 5:41 pm 
最近天氣寒冷,我都洗熱水澡
但是,有股消毒水味道,讓我無法好好放鬆疲累心情,每次都要趕快洗一洗(夢魘)
自從,看了水水們的推薦~美膚沐浴寶~我就趕快去購買
現在,洗澡已經變成是一種”享受”

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 10, 2011 12:49 am 
神奇ㄋ~
每次我要洗澡沖熱水時
都會等1~2鐘待熱水來
但是熱水還未來的時候都是冷水,我都用水桶將冷水裝入,以避免浪費.這些冷水我都會搜集起來,拿來洗衣服或擦拭地板…隔1~2天都會浮上一層白白的東西?
但是裝了美膚沐浴寶所流出的水~是清澈.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 07, 2011 2:10 pm 
有時候打開家中的自來水龍頭,就會有很濃厚消毒水味道
而且洗完澡後身體會發癢
安裝這種沐浴器後
確實有非…常大的改善

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 1月 18, 2012 12:55 pm 
這個美膚沐浴寶已經使用快8個月, 都忘記要更換濾心?除氯效果很好,如眾多水水們所言.雖然只要更換濾心即可,但是看見沐浴器有些髒髒了,難免想要在購置新品.
現在適逢過年,這款美膚沐浴寶有買一送一活動,所以我再入手2組了.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 1月 19, 2012 9:21 am 
我是PUREPRO美膚沐浴寶的粉絲
基本上我會6個月固定更換濾心,使用後下一個6個月再整顆更新耶

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 23, 2012 11:06 am 
跟先生搬來高雄住,最讓我最頭痛的!現在我每次洗澡完後,皮膚奇癢無比,非常痛苦,連我先生超好的膚質也會呢。
之前我們住在台北都不會有這種情形,探討原因後~原來是自來水的問題!後來請教鄰居們,他們都有買的全戶型淨水器或沐浴淨水器…。因此我們上網搜尋…後來找到的很多人都在推薦使用的”美膚沐浴寶”,而且價位不高,心想~買來試試看吧!當天洗完澡後,皮膚竟然不癢了,我先生也是,覺得很有效果,現在我家已經擺脫這種夢魘了。
等經濟能力較好一些,我也要購買全戶型淨水器,讓家中的水多一層保障。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 28, 2013 12:58 pm 
前幾天自己也買來使用試試!
安裝容易,花不到5分鐘便完成了
真的~自來水經美膚沐浴寶後, 沒有黃黃的” 氯”
這表示有效果,值得介紹給大家參考~~

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 12:55 pm 
我也是對這組好掙扎ㄛ~~
不過...忍...已經看一個月了...
終於決定要去敗...

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 12:56 pm 
看到各位水水的推薦
我就在網路下訂單,隔天早上就收到商品~速度超快
有贈送餘氯測試液,安裝也很簡單
經本人用自來水及美膚寶沐浴器後的水測試
自來水有黃色,有氯
美膚寶沐浴器後的水呈透明顏色~表示以有把氯去除

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 12:58 pm 
之前,每次洗完澡身體都會癢,超難受!
看醫師,醫師也說沒問題,開藥膏叫我塗抹= ="
但是,還是同樣情形發生,所以懷疑跟水質有關係?
朋友介紹PRO-6000 除氯沐浴器,裝上使用~身體不會發癢,粉舒服^^
好東西要值得推...

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 12:58 pm 
之前,就有買過,真的有除氯效果 ^_^
差不多每3個月就要更換濾心
使用已快2年...現在想要換整顆新,讓浴室看起來乾乾淨淨
小妹認為非常好,推......

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 12:59 pm 
上個月,每次洗澡時發現消毒水味變重,洗完澡後步出門口,頭會有些暈眩!
後來上網搜尋~原來是莫拉克颱風過後自來水水中有嚴重餘氯殘留
更嚴重的是:”氯”加熱後產生三鹵甲烷、氯仿等有毒物質,恐引發癌症及心血管疾病,讓我很擔心!!
網友有推薦美膚沐浴寶
經小妹使用後,真有效,而且價格很合理

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 週五 1月 22, 2016 9:56 am 
沐浴器的本體及爾後要更換的耗材也不貴,值得使用

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :