台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:28 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 23, 2010 12:15 pm 
去年住在香港的堂哥已經叫我幫他託運一台S500-M純水機
現在又要購買二台S800MUV,再請我幫忙託運
他說香港的自來水真的很差,所以需要用純水機過濾他們才會放心飲用
主機體能積不大~外觀滿漂亮,連我也想要買一台來使用哩

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 04, 2010 3:01 pm 
真巧!
我大姊也是跟我們同樣是使用S800MUV的機器
過濾效果超優且外觀很漂亮唷

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 08, 2010 10:23 pm 
跟之前所購買RO逆滲透比較,廢水有比之前的還要少,純水也較乾淨,不愧為節能型機器.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 11, 2010 1:05 pm 
我才剛買PUREPR S800-MUV
外觀設計很漂亮~讚
製水品質~優
很值得推…

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 11, 2010 8:19 pm 
我在洛杉磯的房子也有1部PUREPR PRO淨水設備,過濾出了水~喝起來很好喝.
回台後~原打算要請友人,從美國運回1部.
上網搜尋~台灣,現在也有代理商在販售.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 13, 2010 12:17 am 
先前,鄰居看到我們家裏有使用這部RO純水機,便問我們好不好用ㄋ? 我肯定的,絕對很好用
現在,他們想更換跟我們家一樣的機器.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 7月 02, 2010 1:42 am 
許多同事推薦,他們家中都是使用PUREPR
同事說:中部地區的水質硬度較高,所以要先把水中不好的雜質、化學汙染物、礦物質...去除,經過濾打開飲用水龍頭,純水會經過麥飯石~增加礦物質及多種微量元素,這樣比較安全。
已購買S500-MUV,預約這個星期六要到新家安裝。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 7月 11, 2010 8:43 am 
前幾天上網覺得這台真的還不錯…安裝滿簡單的....確實不佔空間.....到目前為止使用上一切ok… …總歸一句話....好用!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 7月 23, 2010 6:37 pm 
己使7個月了...
早知道飲用乾淨的水這麼方便,我就會趕快購買S500M機器
下面3道濾心需半年更換,我有更換過一次,超級簡單~我這種柔弱小女子花了三分鐘就把濾心更換完成
現在我想打算再買一部送給婆婆使用

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 06, 2010 4:42 pm 
我的想法很簡單~~過濾後的水絕對要乾淨,這樣才能喝的安心

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 10月 28, 2010 4:26 pm 
我家沒用過淨水器,都是買水或自來水煮開過~喝
直到上個月小便都會疼痛,就趕快到醫院檢查
好家在~醫生說尿路結石約0.2公分,有80%自行排出機會,可觀察再定期追蹤
醫生建議:
1.平時儘量少吃低草酸鹽飲食 甜菜、紅茶、巧克力、可可、波菜、無花果、胡椒粉、核果、香菜 豆、黑櫻桃、藍櫻桃、胡蘿蔔、萵苣、咖啡、葡萄、蒲公英、蕃薯、檸檬、洋蔥(青)、橘子、青辣椒、櫻桃
2.多喝純水讓尿液中的鈣排出,避免形成結石
3.多運動促進新陳代謝
有可能是食物、水所造成了不適!
現在我才了解淨水器的重要性

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 02, 2011 6:38 pm 
經網友小蜜蜂及阿峰的推薦,我就買S500-M純水機
第一次購買才知道過濾後了水多麼乾淨而且方便使用(輕鬆打開龍頭,就有乾淨流出,可生飲)

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 04, 2011 10:08 am 
之前,我家4人每天至少要花費150元以上的飲用水費用
安裝PUREPRO純水機之後,才知道飲用水的乾淨是多麼重要的事,而且如同甜甜圈大大所述說(輕鬆打開龍頭,就有乾淨流出,可生飲),不用在刻意外出買水,真的很浪費時間耶
哎~早知道,我就馬上裝設.安全、省錢、不會浪費寶貴時間!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 14, 2011 9:56 am 
日本發生嚴重輻射污染,多數居住東京的親友,委託我們幫他買PURE PRO純水機及蒸餾水機,因為日本官方有限制某幾個城市不可以讓嬰兒飲用自來水,所以現在很多民眾紛紛自行尋求解決之道.據了解,目前日本的淨水器很貴,而且有錢還買不到呢~嚴重缺貨中!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 20, 2011 11:02 am 
我家及許多親友都是受到我爸認同,所以他們使用PURE PRO純水機。尤其是我爸認為現在水質污染嚴重,喝乾淨的水才安全,至於礦物質-食物就能補充的到。為了安全起見~所以他會維護自家人,才叫親友們喝乾淨的”好水”吧!

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :