台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:52 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 7月 27, 2009 4:40 pm 
我有拿贈送的檢測儀器測試,過濾後的水粉乾淨.
為了喝到乾淨、安全好水,所以我挑選這款產品.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 10月 01, 2009 4:40 pm 
敞人我還蠻喜歡,乾淨+安全+主機體積小較不占空間+製水速度快+廢水少+更換耗材容易+濾材每年花費並不貴.
所以強力推薦公司同事使用.當然,他們也都很滿意.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 11月 18, 2009 3:18 pm 
我們家所使用的是地下水,而且都是買水煮開飲用
最近剛有出生小Baby,所以煩惱...該買何種淨水器沖泡牛奶,在網路上做了許多功課,並電話詢問多家從事淨水器知名的公司,其中有一家pxxx公司解說很深得我心
當然,因此我就像他們購買.隔天也派技術人員來安裝
安裝完成後測試:地下水~312ppm,RO~12 ppm, 測試結果我很滿意~從此我們大人就可生飲,並也節省瓦斯或電費
有親友來我家時,我都用RO純水請人喝,更有人說水口感不錯,很好喝ㄋ

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 11月 27, 2009 1:40 pm 
最近要送我的好姐妹當入新居禮物
想說她還沒購買淨水器
所以想送個頂級S500-MUV給她
心想,之前他來我家時就有看到此款淨水器,他說外觀質感很滿意
發現!目前特價,比我之前購買的價錢還便宜

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 03, 2010 11:59 am 
確認訂單完成後,隔天就來我家安裝~可指定安裝時段
安裝完成後~師父有測試給我們看~粉乾凈
現在我們打開RO專用出水龍頭,就有乾淨的水可以馬上生飲

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 9月 24, 2010 1:28 pm 
感謝各位帥哥、美女的心得推薦,讓小弟及家人只要打開所安裝的精美歐式出水龍頭就能喝到乾淨安全的好水~感恩哦

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 10月 14, 2010 2:01 pm 
其實我在美國就是PUREPRO的愛好者,尤其是S500MUV的
因為讓我喝到乾淨安全的好水加上更換濾材簡單容易喔~
回台後,我的選擇還是S500MUV RO淨水器

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 26, 2010 12:14 pm 
最近房子剛要整修完成
準備把使用N年淨水器汰舊換新
比較許多品牌,後來設計師推薦此款PUREPRO S500-MUV,因為他家也是使用這種
我也上網搜索使用者的評價滿好

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 11月 05, 2010 5:27 pm 
最近朋友送給我和老公很棒實用的入新居禮物,就是S500MUV
他還真有心~特地和安裝人員來新家監看師父安裝
送禮物的朋友為什麼要送我們這個禮物,一定會跟我一樣感動得說不出話來
他說:他想的很久,忽然有一天喝水,心想就跟他家一模一樣的淨水器,尤其最近水質也不怎麼好,所以希望我們能喝健康安全的飲用水,希望你們喜歡。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 1月 21, 2011 12:57 pm 
我娘家是使用的是地下水,所以飲用水都是爸、媽輪流去加水站買水、提水.
現在他們年紀也大了,我也嫁到外地,有一天媽通電話,說你爸提水閃到腰,聽了我很心痛…所以我就請了當初來我家安裝PUREPRO公司,儘快為了娘家安裝S500-MUV,2天之內就安裝完成.想不到爸、媽竟然相當滿意.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 15, 2011 12:58 pm 
趕在過年前安裝機器,讓我們使用超方便,打開所安裝的漂亮水龍頭就可以用杯子承接馬上飲用.滿意度100%

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 21, 2011 11:04 am 
上個月公司派我和同事到香港出差,香港的客戶拜託我們,順道帶2部S500-MUV的機器,達到後他們非常感謝我們。他說:之前就有購買1部,使用上非常滿意。上次購買是用DHL國際快遞運送~運費約5500元,所以此次能省下運費,滿心歡喜呢。
看到此情形,讓我也想要買1部來使用,讓家人喝乾淨的水。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 7月 26, 2011 1:44 pm 
我哥對家人的健康非常注重,所以他們對於任何東西都會嚴格把關!
有天去他家做客,看見大嫂要給Baby沖泡牛奶,打開開飲機就有熱水及溫水流出相當方便。
我的問題:為何看見大嫂取水及沖倒許多咖啡,為何沒有看見有人再倒冷水進入開飲機內呢?
哥:他家的淨水是RO-S500-MUV+RO專用開飲機,RO過濾後的水很乾淨,有加裝麥飯石(礦物質)+紫外線殺菌,然後會到達開飲機內及廚房-流理台上的專用出水龍頭,而且開飲機也有自動補水的功能以避免如無水所產生空燒所造成危險。
聽哥這麼說,我跟我先生也很心動,這種設備非常好,讓我們也想要趕快買來使用。
大嫂:他已有很多親友早就在使用囉。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 16, 2011 1:33 pm 
父親節前,我哥買了一部S500-MUV送給住在高雄的爸、媽,希望他們喝乾淨、安全的好水,而且不需要再買水、提水這麼累了。
要安裝前爸、媽很生氣還極力反對。反正哥就是持續溝通~到最後哥勝利,順利安裝完成,安裝師父也跟爸、媽做了講解。
哥回台北後,還是會固定每三天詢問爸、媽近況,媽說自從安裝這部濾水器後;你爸每天都會讓拿那支水質測量計做檢測~很滿意。還會向朋友炫耀,自己家中所喝的水,並且叫他們帶水替他們做檢測呢。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 9月 20, 2011 5:14 pm 
我家的房子正在裝潢中,我跟設計師說~廚房要安裝pure pro S500-MUV RO逆滲透,他稱讚我~滿有眼光,他已經幫很多客戶處理而且自己家中也是使用這個品牌淨水器。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :