台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:31 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我買對的淨水器
文章發表於 : 週三 12月 15, 2010 6:29 pm 
上星期看了 東森57健康同學會,剛好討論內容是-水的問題(RO逆滲透與紫外線燈管)
主持人及許多來賓原本家中就有裝設高檔淨水器,聽到專家和醫師專業解說才了解到RO逆滲透超強的過濾效果與紫外線的重要性,他們都想再購置RO逆滲透+紫外線殺菌的系統?
好加在~半年前我就跟老公討論要買那種淨水器,後來據以力爭,選擇PUREPRO S500-MUV殺菌保健型,當時老公也有看到這個節目,直誇我…
這種優質健康的好節目,值的大家必看.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 16, 2011 11:24 am 
看到這節目後,我就考慮想要把家中的濾水器做更換(不用插電又只有一支濾芯)。
現在剛好也需要更換濾芯,所以趁此機會購置RO逆滲透+紫外線殺菌,我覺得喝乾淨的水才有保障啦。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 07, 2012 11:56 am 
我哥他住台北而且台北市水質又很乾淨,為何他家裡也是裝RO純水機?
他說自來水從水廠淨化後輸送乾淨的水,會經過許多管線~所以水絕對會遭受污染,他選擇喝”純水”,必竟自來水中的礦物質含量也不太多,人體也不能吸收太多,。那就由食物來攝取礦物質、維生素.以目前來講他認為RO純水機才是王道.
我嫁過來南部,南部水質有稍微差一些.最近小Baby快出生,爾後要沖泡奶奶,所以才請教我做醫生的哥哥.
所以我先生已預購,等我生產完後,馬上請人安裝.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 07, 2012 6:46 pm 
小弟認為淨水器玲瑯滿目,讓消費者不知如何挑選, 如果喝到過濾效果不好的水讓身體不舒服,真的是花錢受罪~~得不償失!
所以我寧願選擇過濾最乾淨的RO純水機,如同樓上好事降臨的哥哥所言相同。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 15, 2012 6:24 pm 
前天我看見之前幫我家安裝PUREPRO淨水器的技術人員,來我家隔壁要安裝RO純水機,聽說新鄰居聽說是榮總醫生。我在思考,連醫生也注重飲用水的乾淨程度,那表示看法一致。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 11月 16, 2012 2:52 pm 
之前,我家水煮開茶壺內部都會結一層厚厚白白的垢,連熱水瓶也是同樣情形!
後來有請教朋友,他們說是家裡的自來水問題,只要裝設RO逆滲透純水機就不會有這種情事發生囉.朋友推薦我買跟他們家使用的美國PUREPRO S500-MUV,可讓家人飲用安全的水.
啾~沒有幾天粉快速滴我們家就開始使用S500-MUV純水機來煮飯、煮湯、喝水…
這間淨水器公司也很貼心目前有贈送水質檢測計,原來我家的自來水有195PPM經過S500-MUV過濾之後為13PPM可想而知水質這麼x,如果早知道了解的話,當然就會馬上裝設這種淨水器.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 1月 22, 2013 2:20 pm 
我看到指引方向的"明燈"了.謝謝

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 : Re: 我買對的淨水器
文章發表於 : 週二 12月 29, 2015 10:21 am 
3個月前我家的一台RO純水機,昨天在櫥櫃下要拿物品,發現到,第一道濾心已經變得很髒!我趕快拿出當初廠商所贈的水質檢測計測試,還好測出的數值在8,很乾淨。
原來我家的自來水有一些些差,還好有這台S500-MUV提供我家飲用水安全。
我也準備趕快購買濾心更換。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :