台灣淨水商品協會

關於各式淨水器商品的討論(RO逆滲透,電解水機...等)
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:20 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週四 11月 17, 2011 5:41 pm 
每次回到屏東老家小住幾天,就看見老爸拿著水桶並騎機車外出去載水,看著他回來時,機車都會傾斜,真的有些危險!
有次換我去載水,剛好遇到國中同學,我們就亙相聊天….後來,他看著我帶著水桶,就問我說要去買水哦
我說是啊
他建議我~家中要安裝淨水器,就不用這麼麻煩了,真的讓我茅塞頓開
我也想著買的水乾凈嗎?
一桶水重量那麼重, 爸年紀也大了,騎著機車絕對會危險?
等回到新竹後,我就上網搜索,做了相當多了比較與考量
原本想要購電解水,因為老家的自來水真的很差!
後來挑選S500-M(就是RO逆滲透+麥飯石)
在網路下訂單後, 很快就有客服人員跟我連絡,詢問希望何時安裝、地點
隔天就很快的派技術人員到屏東安裝,並且有跟爸媽做詳細解說
爸媽還很稱讚安裝師父, 安裝後才了解到原來的自來水是有多麼差

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 12月 23, 2011 11:17 am 
經好友推薦,我也請人到台南安裝給爸媽使用
現在他們打開水龍頭馬上就有乾淨的水可以飲用,而且不用煮開(他們還會稍微怕怕)
跟媽電聯時感覺他很開心,笑得嘴笑目笑,我買的果然超值得

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 1月 17, 2012 3:51 pm 
感謝版主的心聲,每天我們都要喝水,竟然讓我忽略他的重要
好加在~我所挑選的S800-MUV能趕在農曆年前安裝完成,長輩們也欣然高興
錢花的非常值得

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 6月 29, 2012 3:33 pm 
最近陪媽媽做健康檢查,報告出來說媽媽腎功能不太好。醫師建議:不要吃太鹹及重口味的食物,儘量喝一些乾淨的純水,以減輕腎臟的負荷。
聽說RO逆滲透所過濾後的水是”純水”剛好符合我的所需,而且在網路上看到許多大哥大姊推薦S500-MUV有加紫外線殺菌的功能,現在已經訂購,明天就有人來安裝S500-UV。

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 9月 05, 2012 11:05 am 
蒸餾水也是乾淨的水~這也是不錯的選擇 :lol:

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 11月 23, 2012 2:42 pm 
每次回娘家住個幾天,爸媽他們都非常高興並且忙進忙出會張羅一堆東西實在非常辛苦,但是充滿快樂的表情,尤其爸爸還要騎著機車去買水讓媽媽煮飯、煮湯…看的很不甘.因為我每次跟他們說要裝比較好的淨水器給他們~結論不要,我知道爸媽他不要讓我多花錢,所以上星期特地約的淨水器公司的技術人員,不顧爸媽的反對直接給他安裝,安裝完成技術人員並測試水質給我們看,爸媽看的數據及我跟先生的安撫後就默默接受.
我覺得這間淨水器公司很貼心~目前有贈送水質測量計,讓消費者了解飲用水的狀況.

檢舉此文章
回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :